Опубликовано: 28 апр 2015 Математика конечно+ Хочу со следующего года перевести детей на экстернат. Ищу для старшего ( 11 лет) " деву с горящими глазами" влюбленную в математику. У нас сейчас есть такой учитель английского. Ребенок горит этим. Хочу такого же математика для индивидуальных занятий.[+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 Истину глаголете [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 )) я в Боярке у меня в следующем году ооочень плотный график) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 А мы рядом!+ Мой тел 0509225584. Мне живем в селе, Боярка на районный центр. Давайте пообщаемся![+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 да, я модерировала эту дискуссию:) () .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 Возможно [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Прекрасная дискуссия получилась. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 це значить ,що діти не знайшли ще тих авторів, які їм цікаві мої всеядні, від Айвенго і Шерлока до сестер вампірокі так далічитають усьо підряд, щось кидають напівдорозі, щось читають за пів днявважаю, що бажання читати не можна прививати з під палиціале потрібні умови ,гарні книжки, рідери, а ще час на читанняі ще мені здається, що до книжок всі люди приходять у свій час 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 согласна)() .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 согласна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 ой))) для меня слово о полку Игореве - просто песня)) и всегда было.. ну вот ка кпервый раз в руки взяла, наверное лет в 10. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 думаю да, и скорость восприятия информации, и способность переключать внимаение, и объем оперативной памяти. и да, во многом классические произведения не подходят современному образу мышления и жизни. и это нормально.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 +1, в "гостье" первая серия та-а-ак растянута Я со старшим смотрела - проматывала. Хотя в целом ему фильм понравился.А пыталась включать "Тома Сойера" - не пошел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Мне в детстве папа несколько раз перечитывал Робинзона Крузо. Я так любила слушать эту книгу. Когда немного подросла, то прочитала её сама. Тоже несколько раз. И продолжение тоже. И продолжение другого автора (Лори, если не ошибаюсь). Одна из моих любимых книг была. И вот пару лет назад решила прочитать её сыну. И не смогла. Это же сплошное занудство и скукота. Ребенку тоже было скучно слушать. В результате я не дочитала даже до кораблекрушения. И теперь думаю:"Как же так? Ведь в детстве и папа читал, и сама читала и занудства не замечала" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2015 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах