расскажите, у кого стоят турникеты в школе, плюсы и минусы

98 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ооо, ключевае слово "Горадминистрация" - теперь понятно, что спорить с директором бесполезно(( [+sign]«Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!» А. Милн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс жаль только, что у нас большинство отделалось пофигизмом. [+sign]Мяяяууу :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 смарси очень удобно,зашел ребенок в школу смс , вышла смс, только одни плюсы )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, мне немного сложно с Вами общаться, поскольку посыл некоторых фраз не совсем мне понятен Возможно это недостаток инет общения. Я делаю выводы на основании той информации, которую компания смарси предоставляла конкретно родителям нашей школы. В нашей школе конструкция несмотря на всевозможные дозволы и т.п. от местных служб откровенно нарушала нормы пожарной безопасности. Об этом открыто заявил человек, который имеет практический и теоретический опыт в вопросах пожарной безопасности. Я не руководствуюсь слухами, страшилками, я просто стараюсь получить информацию от лиц компетентных в той или иной сфере. И которые не только знают как это работает, но и в курсе, что бывает, когда не работает или сбоит. Что до третьих лиц. Не знаю км у Вас в школе, у нас смарси не печатали карточки самостоятельно, они предоставляют только оборудование. Карточки печатает неизвестная компания, которой смарси передаёт информацию. На вопрос о защите этой информации представитель фирмы не дал ответа как они смогут защитить эту информацию от потенциальной кражи или утери. Я уже молчу о том, что собстно по закону о персональных данных я имею право не давать согласие на обработку и распространение моих ПД, а без этого невозможно напечатать карточку и соответственно ребёнок не сможет попасть в школу. По эвакуации я не буду дискутировать даже. Поверьте в случае ЧС важны секунды. Навыки отрабатываются до автоматизма и одного раза в год типа эвакуации не достаточно. У нас много чего должно быть и чего не делают. Будем реалистами. Я думаю нам стоит закончить наш разговор. Мы вряд ли сможем поменять мнение друг друга, а на очередной круг обмена доводами и аргументами у меня откровенно нет времени и сил. [+sign]Женщина даёт жизнь. И, чёрт возьми, имеет полное право её усложнить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а скажите, у кого турникеты уже стоят, как вы оцениваете улучшение безопасности детей? по каким критериям?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас стоят уже год третий или четвертый. Поначалу были ломки - как же я не смогу в любую секунду к детяти своему под класс прийти или к учительнице. Сейчас только плюсы вижу. Больше порядка, однозначно. Когда нужно, чтобы большой поток проходил , -наприме, день открытых дверей или эвакуация (тренировочные ж проводят), на всех турникетах просто опускают эти шлагбаумы. Если мне нужно зайти, я просто иду через страшую школу и записываюсь у охранника - кто я и к кому, в какой класс иду. Делов-то. А Смарси это вообще единственный выход знать все домашние по своим трем детям и все объявления от учителей уже после 15-15.30. Пропала проблема получения информации, если ребенок забыл что-то.[+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те в старшей школе нет пропускника?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тоже не поняла: у нас хотят ставить возле входа в школу - в фойе первого этажа, прямо возле охраны. А у вас, Сладкая, где стоят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так если смс приходит родителям, что ребенок зашел/вышел в/из школы! как ты будешь одалживать пропуск? одолжившему в первую очередь придется с родителями объясняться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень просто: я отдам свой пропуск другу, который на входе и выходе пикнет ним, чтоб родителям пришла СМС, а сама пойду гулять до конца 6/7/8 урока. И никто ничего не узнает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подозреваю, что есть; у нас тоже так: младшая и старшая школы имею отдельные входыутром в 8.30 вход младшей школы закрывают (там турникетов нет)и в случае, если нужно пройти в школу в течение дня, ты проходишь через турникеты и охранника, контролирующего процесся очень довольна и турникетами, и смарси[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, лучше бы поставили камеры - в классах и коридорах., столовке. То что творится на уроках и переменах, только в страшном сне можно увидеть, и никакой управы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Repz , вы о поведении учеников или учителей и персонала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в первую очередь учеников, но и интересно очень как проходит урок. Были на анг. практиканты, Парень. Пол- урока веселил класс, пол- урока девочки-однокурсницы приходили-заходили, веселили его. И так пропало где-то 3 урока. Узнаю от дочки между прочим через неделю. И таких примеров достаточно... увы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

++100, не раз наблюдала , как старшие бегают в киоски через кабинеты трудов. кто их открывает - загадка. наверно учитель поручает ученикам, а те пользуются моментом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нас сегодня тоже обрадовали. В обязательном порядке сдать анкеты, фото, деньги. и все во вторник. Самое интересное, что это младшая школа. И я писала отказ.Для показухи собрали фантики- а свою линию гнут. Пипл хавает. В старшей почему- то не ставят турникеты. Буду звонить во вторник в районо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Repz , если не секрет, какая у вас школа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скандинавка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скандинавка оборудована камерами. Постоянное видеонаблюдение. И никаких страшных снов нету и близко. По крайней мере тогда, когда было разрешено входить родителям, я ничего ужасного не видела. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они рабочие? и не сравнивайте закрытый урок и присуствие родителей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас спросили только письменное согласие или не согласие, никаких фото/деньги в обяз. порядке. Скандинавка. [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они рабочие [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они рабочие. И я про открытый/закрытый урок не говорила ничего() [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением