расскажите, у кого стоят турникеты в школе, плюсы и минусы

98 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Маєте право відмовитись
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наш класс не согласился, дети ходят мимо турникетов через охрану. Все это какой-то фарс, включая "дисциплину", они быстро научатся передавать друг другу пропуски при желании прогулять. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

відмовитись від чого саме? від встановлення турнікетів чи від отримання картки для нього?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да все просто, никак :) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла, маразм еще не начался…)) Я кайфую!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВОТ!!! НАКОНЕЦ-ТО! Если наш класс тоже не согласился, и ещё треть школы, почему мы должны платить за турникеты и получать карточки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ка же мы пережили "бандитские 90-е" без турникетов?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы хотите об этом поговорить? я высказала свое мнение. я вижу только плюсы :) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла, маразм еще не начался…)) Я кайфую!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас нет карточек и мы не платили. Но знаю, что директор классного руководителя за такое прессует( [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не сыпьте соль на рану и не соглашались, и к директору ходили... но не побороли(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

inna_nikita, простите мой сарказм, чё-то я разнервничалась ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас провели опрос: две трети из 75% взявших участие в опросе типа солгасились на установку турникетов... + честно говоря, я удивлена: в нашем классе только 3 из 30 согласились на них. Подозреваю, что это младшая школа в полном составе проголосовала 100% "за"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сами понимете, есть интерес.... да и прессует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас примерно такая же ситуация была в нашем классе согласилась треть, в других знакомых классах так же (это по кулуарным разговорам)а директор каждому РК озвучил - что все-все согласны, и только ваш класс тормозитобщий опрос провести не дали, или никто не захотел взять это на себяно я думаю, что как раз старшие классы больше заинтересованы в системе, а не младшиеу меня 1 и 2 класс, и мне на фиг та система не нужна - детей приводят-забираюта были бы они постарше - я бы голосовала ЗА, и еще платила бы за смс-информирование
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. Раньше охрана и так кого попало не пускала. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, можете) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас сказали, что восстановление невозможно) А вообще смотрю, что детей и так пускают. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в таком случае турникет как "защита от посторонних" - не работает. Кроме контроля присутствия ребёнка в школе других плюсов не вижу! Откройте мне глаза, если кто в курсе!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете, сейчас ситуация с ЗП сложная, и так проблематично сдавать деньги в ФШ и на охрану, а тут ещё эти турникеты... + вот сейчас на все деньги поставят их. а потом не за что будет ремонт летом сделать... Лучше бы учебники на эти деньги купили... Вон только на английский почти 500 сдать надо! :( Дибилизм какой-то, никто не думает, что действительно надо, а с чем можно повременить :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

финансово это действительно совершенно не своевременно но когда у меня старший учился в средней и старшей школе, и ездил туда самостоятельно - то мне такой системы не хватало, если честно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смс - платные. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы уже определились? + если чтоник @ укр нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это смарси, то там не только турникеты почитайте о системе в целом. Электронный дневник, сообщения от учителя, объявления, смс когда и каким по счету зашел ребенок, когда вышел.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть через приват, есть смарси разные системы.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас карточка на турникет = ученический билет = кредитка Приват Джуниор + а все дополнительніе опции, о которых вы пишете, предполагают платную основу :(( т.у. увеличение платежей в ФШ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1kaktys, Nuts, было же общешкольное собрание голив РК, там вообще мрак... + 1kaktys , напишу вам на почту (я zirka)
0

Поделиться сообщением