расскажите, у кого стоят турникеты в школе, плюсы и минусы

98 сообщений в этой теме

Опубликовано:

расскажите, у кого стоят турникеты в школе, плюсы и минусы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плюсів не бачу Мінус: приходять діти після канікул, ясна річ, купа безголових без пропуска, а на прохідній директор: без пропуска нікого не пущу, дзвоніть батькам, хай приносять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюсов нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас стоять, мінусів не бачу (+) Окрім того, що діти можуть губити перепустки.З плюсів, стороннім важче потрапити до школи, бачу в онлайнового звіти щодо присутності дитини в школі.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По турникетам ничего не подскажу А вот по поводу деления по классам очень хотелось бы переговорить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перепустка одна - в дитини? як батьки потрапляють в школу? хто такі сторонні і як вони потрапляють в школу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Nuts , написала вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ще спитаю: якщо дитина забула чи загулиба перепустку - яка далі процедура?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нашій школі перепустку видали одну для дитини (+) Якщо дитина забула вдома,то можна у когось з дітей попросити,щоб провели, або у охорони. На початку року сказали, щоб батьки в школу не заходили (в школі 2000 учнів і якщо кожна мама зайде в школу,то що це буде). Дітей вчителька після уроків виводить до турнікету.Але ,якщо треба до вчительки,то батьки проводять, охорона пропускає. А сторонні, це наприклад. може пройти якийсь хворий на голову у дівчачий туалет, здогадуєтесь для чого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

минусов не вижу :) + конечно, те, кто опаздывает, тому плохо. давка, не успевают и т.д. ну так надо приходить вовремя, а не в последние 5 минут. приложил пропуск и пошел - меньше минуты занимает время. забыл пропуск - ну так не забывайте! :) если забыл - охрана у нас вносит в журнал ФИО и класс. как по мне, то одни плюсы. меньше шастает народа однозначно! ну и у меня подключено информирование. мне приходит смс, когда зашел и вышел из школы. мне так спокойнее :) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла, маразм еще не начался…)) Я кайфую!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. турникет - средство повышения дисциплины (чтобы дети не опаздывали и не прогуливали)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пропуск - один. родители записываются в журнал и их пропускают. Не вижу ни плюсов ни минусов. Просто вот так вот заведено и все.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если ни плюсов, ни минусов, то зачем ставить? у вас после установки турникетов увеличилась плата в фонд школы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) я думаю, ну и нам так позиционировали - средство защиты от посторонних и чтоб дети не шлялись во время уроков по окресностям [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла, маразм еще не начался…)) Я кайфую!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но если в школе есть охрана, то как дети во время уроков могут "шляться по окресностям"? у нас без записки от родителей, подписанной учителем или завучем, охранники не выпускают учеников из школы до окончания уроков, как дети могут выйти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - посторонний, могу назваться мамой Вовочки Сидорова из 5-а, меня запишут в журнал и пропустят. зачем турникет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, меня те же вопросы волнуют+ делают сейчас в школе карточки приватовские, и я так понимаю, что они же будут и пропуском в школу. Из плюсов вижу только контроль присутствия ребенка в школе. Минусов много: будут терять, забывать (особенно начальная школа!!), будет давка на входе, надо будет дополнительно оплачивать обслуживание (?), в столовой расплачиваться только карточками (зачем?? если сейчас ребенок отдал учителю на неделю 50 грн. за обеды и мама спокойна, а теперь начнут тратить эти 50 грн. за один день), к тому на сколько я понимаю, открывают карту ребенку только при наличии Приватовской карты у родителей (я понимаю, что не проблема открыть, но если я не хочу?). Вот, кроме сговора вверхах с банком ничего не вижу.. Почему они заставляют это делать?[+sign]«Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!» А. Милн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюсов нет, доходит местами до маразма, есть процент детей которые ходят вообще без карточки и охранники их постоянно ругают, потом пропускаютродителю зайти в школу вообще нереально ни в какой день , чуть ли не записываться на встречу с учителем и это все при том, что в школе обворовали 3 учителей!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что вы таки правильно мыслите + вообще-то за предоставление информации о потенциальном клиенте банка, вернее за то, что с твоей подачи кто-то открыл приватовскую карточку, Приват выплатит тебе денюжку :)) +они давно выплачивают своим клиентам, что-то типа "приведи друга - получи бонус" :)) так что да, кое-кому выгодно, чтоб с его подачи открыли побольше приватовскийх карточек :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет плюсов зайти может кто хочет как и раньше - достаточно сказать "я в такой-то класс за Петей Сидоровым"наша новая няня в свой первый день работы так прошла и спокойно забрала моих двоих детейхотя охранника я не предупреждала, предупредила только учителейминусы - очереди на вход, утром иногда лихорадочно ищем пропуск
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а как охранник остановит толпу?а теперь нужно пройти через турникет [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла, маразм еще не начался…)) Я кайфую!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем согласились на установку? почему сейчас не отключат турникеты? ведь вы платите за обслуживание и ремонт (скорее всего из фонда школы)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас посторонних вообще не пускают сейчас поставили турникеты, до этого родителей по бумажным пропускам пускали. Нет пропуска, значит звонишь учителю и просишь выпустить ребёнка в вестибюль. Охранник одного ребёнка на улицу не выпустит, только со взрослыми. В школе реально масса случаев воровства посторонними да и более серьёзные ситуации могут быть. Сейчас весна, у педофилов обострение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как же это раньше детей без турникетов контролировали??!! ... простите за сарказм...
0

Поделиться сообщением