Еда на улице грязными руками

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1 где там та стерильность)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я намагалася витирати дитині руки, але якщо ї з*їсть щось брудними руками - не трагедія. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно у Вас не совсем по теме спросить?+ Вот в той страшной теме в беседке пишут, что должен быть в аптечке дексаметазон (от отёка Квинке, например). Ну, есть он у меня. Только толку, если не знать дозировки. Как узнать дозировку при том же отёке? Инструкция к препарату ввела меня в ступор))) Мс Берримор пишет, что надо какие-то другие инструкции смотреть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не трагедія, звичайно, я про тренд, коли і не намагаються і навіть глузують з тих, хто намагається )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну глузувати з когось - це просто елементарна невихованість, ми ж не в цирку. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я видела ваш вопрос, но дозу пускай вам посчитает лечащий врач + А вы запишите и положите листик вместе с ампулой. Вы неверно там пытаетесь считать - при острых аллергических реакциях не надо вычислять суточную дозу, нужно первой инъекцией вводить "загрузочную", ее врач рассчитает по массе тела. Потому что хотя формально с 12 лет многие препараты дозируются как взрослому (предполагается, что масса тела превышает 35 кг), но к кортикостероидам иной подход.Сорри, я дозу указывать не буду. Только лечащий врач, если необходимо, пускай распишет. Читали в той теме, как педиатра-соседку родители убить хотели из-за смерти ребенка по причине аллергии на рекомендованное лечение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, пожалуй, Вы правы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А полиомиелит - болезнь чистых рук. Так что перегибы плохи в обе стороны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, полиомиелит - это вакциноконтролируемая инфекция + И мытье рук перед едой, равно как и после посещения туалета никоим образом нельзя считать перегибом. Перегиб - это позволять ребенку поесть немного песка на детской площадке, краем уха услышав научпоп о тренировке иммунитета через пейеровы бляшки. Или мыть перед едой руки трижды с мылом и щеткой, затем по пять минут в нашатырном спирте, а затем еще в этиловом. А мытье рук водой с мылом (при недоступности и отсутствии видимой грязи - обработка антисептиком) - это рекомендованная норма, золотая середина, так сказать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стериллиумом нет, но водой мою обязательно. Ношу бутылку 0,5 л отдельную для этих целей. 2-3 года самое время вырабатывать полезные привычки на всю жизнь. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, что это лучшее время. И про бутылку - это правильно. + Мы когда со свёкрами поехали на шашлыки и я достала 2 пятилитровки воды и мыло для мытья рук, они были в шоке ))) Но мыли, иначе бы не были допущены к нанизыванию мяса на шампур )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) были с соседями, их дочка в конце прогулки - с вашими, блин, животными, не успели на каруселях покататься!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько же я нервов положила на эти перекусы площадочные... И ничего хорошего там дети не едят, а потом и суп этот общеобязательный не хотят.И вообще, все поголовно "плохо кушают", но как по какой-то заложенной в мам вредоносной программе, в 12-00 начинается раздача пряников.Для моего младшего обжорки была трагедия - все едят печеньки и прочее Г, а мама не разрешает. Тоже окружающие улыбались от такой принципиальности.Дожили до сада, теперь едим что и где считаем нужным, но руки моем или хотя-бы вытираем всегда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, в быту по инструкции по-другому:+ В інших галузях, де потрібне дотримання гігієнічних норм, тапобуті:3мл препарату Стерилліум® втирати в суху шкіру рук протягом 30 секунд.Источник: СТЕРИЛЛІУМ®, інструкція, застосування препарату СТЕРИЛЛІУМ® Розчин для зовнішнього застосування, спиртовий по 100 мл, або по 500 мл, або по 1 л у пластикових флаконах; по 1 л у пластикових флаконах з дозатором; по 5 л у пластикових каністрах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) точно программа, у нас тоже именно в 12-00 часов. И да, суп потом не впихнёшь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ( все время ругаюсь со свекровью и мужем в ответ получаю -это земля , ничего там плохого нет ) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не ел ребенок на улице печенье берет, отдает мне или говорит, что съест дома, чтобы не обидеть угощающих. Дома выбрасывается. Едим только там, где есть доступ к умывальнику. В экстремальных условиях так же обрабатываю дезинфицирующим средством(их сегодня в любом маркете продают) и вытираем салфетками, но стараемся держать за упаковку. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сознательный какой ребёнок, молодец)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, представьте себе когда не разрешают с рождения, когда ребенку самому противно грязными руками брать еду, потому что он не представляет как это, то в этом нет ничего удивительного.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том числе и с Вашей помощью не отступлю, буду держаться )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, согласна с Вами. Моей 2,5, но я уже вижу, что мои старания и запреты были не зря
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз время приучать. Мой так приучился, что руки моет, как хирург, до локтей )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроме глистов )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением