Опубликовано: 11 июл 2013 мерси) [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 гляньте http://thefashion.com.ua/fashion/wear/muzhskie-kostyumy-bordovogo-ottenka-kak-ix-nosit-1714.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 вот спасибище Вам! Все-таки будет он у меня и в голубой рубашке тоже) [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 я имела ввиду, что синие брюки и бордовый пиджак не пойдут. А рубашка синяя под бордовый пиджак - конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 только не думайте, что я рекламирую ), но сегодня привычно заглянула в Юность на Подоле и прикупила две юбки (синюю и бордовую) по 99 грн. Еще раньше там же купила бутылочно-зеленый пиджак и два сарафана (тоже по 99), все отлично комбинируется. Футболок набрала в Заре, они сейчас по 49 и 69, еще подожду Бенеттон с гольфиками и кардиганами и все, ребенок к школе готов :).Еще могу посоветовать на сменку ашановские балетки гривен что-то по 60. На улицу их носить не стоит (хотя моя носит, но они убиваются мгновенно), а в помещении самое то.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 Аделин. подскажите, как там с размерной сеткой я наконец-то позвонила в школу и узнала, что у нас зеленая форма.рост 130, вес 25. 6 летно мне точно не 6 размер (я так думаю)[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 потеряла сайт с красивыми сарафанами((( нточно тут на форуме наткнулаь на него, найти не могу,уже и комп и ноут и планшет - всю историю перерыла, не найду.не джордж не МС не чилдрен... на сайте был ооочень большой выбор сарафанов и цвта "мягкие", бежевый,эркю, итд....а вдруг кто-то понял о чем я...и еще подскажите по зеленой форме (предполагаючто моя дикая любовь к зеленому убьется школой) - гдееекупить,смотреть. на каких сайтах зеленое есть.смотрела Юность - ну ужас ужасный((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 нашла))) спасибо)) .сам ссобою тихо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 мне больше всего на Лендсенд понравилась + качество лучше, чем в Спенсере (сарафаны, юбки, поло) - правда, мы еще не носили, я только прикупила первокласснице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 девочки... зеленая форма.. где??? вчера потратила весь вечер на листание сайтов.блин юность ужас а не модели...куда бежать...[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 Промучилась, но таки заказала на чилдренсе :) Отзывы с фото почитала, все пишут, что форма отличная, продуманная до мелочей (юбка с встроенными шортиками и т.п.). И стиль мне у них понравился - бежевые шорты-брюки-юбки с синим верхом. Надеюсь, с размерами там не совсем полный швах )) Взяла базовый, так сказать, комплект, потом буду докупать, как посмотрю на качество.[+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 Поло я лендсовские покупала, вчера купила еще 2 поло с сайта Теско за вообще копейки - никакой разницы между ними. И там и там 100% хлопок, цвет такой же, размер, качество и т.п. В носке посмотрим, конечно, но пока что мне Лендс слишком с завышенным ЧСВ кажется, без хороших скидок там делать нечего )))) Я там много брала уже всей семье. [+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 вот жеж.. а я заглядывала пару недель назад, спрашивала, моет скидки будут... Сказали, что не будет и юбки были по 300-400 гривен :-( --[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 Балеток я уже набрала по самое немогу ))) Спасибо насчет футболок, кстати, как-то не думала их к форме покупать, посмотрю в Заре [+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 мы идём в 1й класс в этой форме, состав отличный! Очень нравится состав, дизайн, присоединятесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2013 Кому интересно, отчитываюсь: заказала на Чилдренсе, вчерась всё приехало. Заказывала сарафаны хлопковый и вязаный хлопок-акрил, поло, водолазки, юбки, шорты, брюки, джемпер и даже колготки там взяла. Качеством довольна, а ценой еще больше :) Не очень хорошо пошит только джемпер на пуговицах - чуть кривоваты швы. Остальное очень даже - все пуговицы, резиночки для регулирования по ширине, молнии и т.п. - все предусмотрено для комфортной носки. Как будет носиться - посмотрим. :)По размеру все почти идеально село - на свою 9-летку брала 10 и 10-12 размер. Но она у меня высокая, как раз на 10 лет.А вот поло широковаты :) По длине норм, а по ширине большие. Но может сядут после стирки, то такое...Колготки по 2 бакса очень понравились - из мягкой микрофибры, у нас за эти деньги обычно только кусючие стеклянные продаются.[+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 Спасибо :) Воспользовалась () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 о, ну то добре:) [+sign]Чтобы посеять в женщине сомнения — надо с ней согласиться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2013 Никому не нужен б.у. синий пиджак фабрики Велма, для девочки, рост 128 ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение