Опубликовано: 9 июл 2013 не понравилось качество ткани- как тряпка и нитки торчащие, выглядят очень дешево они 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 + ще знайшла її на кіфдстафі http://www.kidstaff.com.ua/tema-5967230.html[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 я заказываю здесь http://www.kidstaff.com.ua/kid_gallerytuning-164099.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 а вы относили уже эту форму? Как она в носке и стирке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 Лендс Энд ++++ я тут покупаю кое-что)) сейчас есть блузки водолазки и проч по скидкамhttp://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.cameleo.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=cHJvZHVjdHMvZ2lybHMtc3RhaW4tcmVzaXN0YW50LXN0cmV0Y2gtY3JvcC1wYW50cy9pZF8yNTM5MjFfMTE4Nw[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 Вы сами у себя заказываете?) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 Сейчас этот пиджак влупили по старой цене, в начале лета он стоил около 36 уе))) Я беру размер в размер[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 тоже заводила как-то такую темку.я затарилась на олдневи, лендсэнд, спенсер, верб.осталось тольо пиджак купить, но его вероятно буду смотреть уже по месту. ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 Оппс)) На сайте о сичас 44 уе [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 вы смотрите через амер. айпи? потому что у меня 85 долл вы через посредника? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 а ХЗ, наверное, у мен 44 [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 там 44 долл в размерах Плюс, а в Регьюлар 85 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 Точно, а я не заметила, но клянусь, в начале лета на него уже была скидка и в регуляре, а потом они ее скостили))) опомнились))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 я видела по 51 долл и упустила момент :( а вы точно такой покупаете? и довольны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 девочки, приехал мой джордж пролет с брюками! может кому-то нужны?мы в прошлом году носили р.7, а в этом году все размеры двойные, т.е. 7/8, 8/9 и т.п. Вот я и решила, что раз мы носили р.7 и к концу учебного года она была уже безбожно мала, то сейчас нет смысла брать р.7/8... взяла р. 8/9 и мальчик мой в них утонул...есть две пары:- синие, на скобе, с регулировкой талии, два косых кармана- черные, без застежки (имитация ширинки, сзади на резинке), с карманамив обоих брюках ткань с тефлоновым покрытием, сын носил такие в прошлом году - я довольнаотдам по 95 гривен за штукузамеры сделать пока не могу, дети куда-то пристроили рулетку... но у моего пионера рост 128 и они ОЧЕНЬ велики!! на 133-134 точно подойдут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 очень интересуют черные. Мой 133, но худой. подойдет? [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 Нет, не покупаю, дочка терпеть не может пиджаки и предпочитает носить кофты, но он мне жутко нравится+++ У меня много тряпок оттуда, качеством я довольна, тем более за такие бабки он должен быть очень хорош[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 думаю да, усиленно ищу рулетку, сейчас напишу замеры но у меня уже в личке два сообщения о желании купить черные, так что не знаю теперь как их делить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 хозяин - барин :) Я в очереди, пишите, если что ;) [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 пишу замеры длина по боковому шву без учета пояса 77 см + 3 см поясдлина внутреннего шва штанины 59смобъем талии при максимально растянутой резинке - 36см, с нерастянутой - 30смтолько я вот посмотрела, что мне джордж прислал не те брюки, которые я заказывала... черные тоже на застежке, там скоба и молния 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 спасибо! а они чем-то еще регулируются, кроме резинки? (у нас талия 28). И синие - они темно-синие или просто синие? [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 синие - темные, как форма у моряков Синие регулируются, там резинку можно затянуть по потребностям. В черных резинка вшита, а не просто втянута в пояс как в синих, и ее никак нельзя уменьшить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 на синие очереди нет пока? :) Как Вы думаете - синие реально с бордовым пиджаком и синей рубашкой? [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение