Опубликовано: 9 июл 2013 И где же все-таки заказывать школьную форму? Ну то есть школьные сарафаны, юбки, бриджи темно-синего цвета, а еще поло и водолазки? Где нормальное качество по приемлемой цене? А желательно еще и со скидками :)Пока я набрела на Олдневи, составы неплохие, везде хлопок - но говорят, качество ацтой.На Крейзи8 уже размеров нет ((А Чилдренсплейс как? Кто-то заказывал там именно форму? Как с размерами? Если дочке 9, она не очень мелкая по росту (что-то около 140 сейчас), но не полная? 10 или 10-12 надо?Где еще посмотреть?[+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 спенсер [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 А в Америке нету вариантов? С Англией не хочу заморачиваться, с Америкой я уже более-менее разобралась без посредников :) [+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 мне чилдренс качество категорически не понравилось брала рубашки, обувь и поло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 А чем рубашки и поло не понравились? Обувью мы уже на 6пм затарились, я как раз поло смотрю, блузки и сарафаны.[+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 у меня у ребенка поло и блузка олд неви. нормальное качество. могу сделать замеры ,т.е. размер в наличии 10. в середине августа была распродажа-поло 5 дол, блузка 10 дол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 примажусь с вопросом, нашла пиджак у лендс енд как там качество? маломерит ли? девочка сейчас 115 см, нормального телосложениядумаю брать young girl 6http://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.cameleo.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=cHJvZHVjdHMvc2Nob29sLXVuaWZvcm0tYmxhemVyL2lkXzE3MTM1OV8xMTg3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 з ЮК не набагато більше заморочок ніж з США. меня подобається якість, ціна я вже сто разів писала, що сарафан жодного разу не прала, там пропитка від бруду, трошки протерла плямки і знов вдягла.ну от для статистики по Британіїкупила 2 пари брюк, шорти, спідницю, 2 сарафани, 2 поло, 2 блузки, кардіган за все я заплатила аж 1072 грн з послугами посередника. вона роздає речи на академмістечку, або новою поштою по Києву[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 а поделитесь, пожалуйста, посредником, я как раз на Академгородке.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 А поделитесь, плиз, посредником на всякий случай ) У меня просто есть смешная отмазка, но тем не менее - есть просто долларовая карта, на ней доллары. И так мне обломно эти доллары снимать, менять на грн после того, как я их с грн собственно и покупала ))) Вот и ищу варианты по Америке, которые я могу прямо сегодня долларовой картой оплатить. [+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 Нормальное у Лендс качество, но дюже дорогой он. Тогда действительно можно брать хоть Спенсер, хоть Гэп.И с размерами у Лендса часто бывают пролеты - во всяком случае взрослое большемерит на 1-2 размера.[+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 6й размер там в Литл гел вообще-то качество отличное, но за такие деньги в Спенсере вы купите три отличных пиджака 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 еще у меня есть синяя юбка с шортами крейзи новая р.10. буду продавать, но если худенький ребенок, то может выпасть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 да, little, перепутала :) спасибо. а в Украину они не шлют похоже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 нет, не шлют. шлет британский Лендс, но там стоимость доставки просто дикая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 По размерам можно спрошу: у меня девочка 9,5 лет рост около 140 худышка, рубашки размер 9 будут нормально сидеть, не будет выпадать из них? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 там є моделі слім. сорочки ідуть розмір в розмір гарно Вам, в 9.5. моїй 7, все взяла на 9-10 років...[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 Красно дякую за відповідь) А пиджачек случайно не брали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 Олена вона є в контакті, але мене немає, тому посилання зараз не знайдумейл [email protected]скайп elenka.tim до 18 липня її немає, але можна постукати у скайп))мене абсолютно все влаштувало, все вчасно, по грошам ніяких питань. дуже уважна.зрадила Забаганці, вобчем)))[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 ні, я вважаю, що це незручний одяг для дитини, тому донька носить кардігани. [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 вище написала контакти. треба мати дві карти))) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 Я с вами полностью согласна, покупаю каждый год кардиган, а руководство школы все равно обязует носить пиджаки, да еще шивроны с номером школы нашивать(((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 спасибо! я как раз и ищу альтернативу Забаганке ))[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 по Олд неви вопрос спорный. Вещи вроде качественные, многими довольны, но есть 2 флиски новые, которые явно будут одноразовыми очень дешевый, некачественный флис, по фото это понять было невозможно. Еще у старшего у футболки разлезлась горловина после 5 где то стирки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение