Заказы на Али

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Заказы на Али Кто у кого меламиновые губки заказывал? Мне штук 400 надо;-))) Разрекламировала на свою голову. Если у кого есть в остатке штук сто, могу забрать. И еще: кто у кого брал коробки для хранения разные?И еще: чаю хочуИ еще: что посоветуете на Али для дома-хозяйства.Помню, была огромная тема, но найти не могу(( [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упаду на хвост. меня интересуют бамбуковые тряпочки жировпитывающие я теперь без них прям жить не могучай беру на британском Клиппере, органический. ну очень нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за тряпочки? Я вот жить без губок не могу...Клиппер, наверное, хорошо, но мне бы с Али разобраться.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на вид -двусторонняя махровая салфетка 20 на 20 абсорбирует в себя жир с любых поверхностейпериодически можно стирать в машинке или любым моющимя ею очень люблю мыть всякую антипригарщину, которую не особо пошкрябаешьвозможно поэтому у меня как-то зажился последний Ронделл антипригарный. обычно больше 3х месяцев не живут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля, а Вы берете цветные или только белые тряпочки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, т.е. почти как меламиновая губка, но подходит для посуды. У меня Рондел, кста, уже полтора года, тттА ссылка на али есть на эти тряпочки? Я бы заказала. Мне вытяжку помыть надо, губки не справляются(([+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отакие? http://www.aliexpress.com/item/Hot-selling-free-shipping-Bamboo-fiber-washing-towel/803949499.htmlhttp://www.aliexpress.com/item/top-quality-18-16cm-17-18g-ANTI-GREASY-dish-cloth-bamboo-fiber-washing-cloth-magic-multi/992513316.html[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать, я тоже все хочу!!)) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, закажу и на тебя))) Я тебе на ФБ написала[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для дома я пока покупала на али только вешалку для бижутерии если влом пылюку с тонны шкатулок вытирать-это то, что надо. Мне нравится тем, что висит в шкафу, места занимает мало, пыли нет.О тряпочках кстати сама хотела узнать.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пагадите, расскажите и мне зачем и для чего оно надо? в чем загадка тряпок?[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне подарили розовенькую. ею и пользуюсь. лежит на загашнике еще белая, но мне кажется розовая лучше, она как-то плотнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, шото типо того вот тут хорошо описано для чего они http://www.kidstaff.com.ua/tema-3911830.htmlкстати и цена хорошая..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я выше дала ссыль на тряпки, там описание есть про губки меламиновые, наверное, и сама знаешь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а эти полотенца для рук кто-то брал? http://www.aliexpress.com/store/product/Free-shipping-Creative-Multi-color-Cartoon-Chenille-Hand-Towel-Cartoon-Kitchen-Hanging-Towel-1pcs-lot/706392_623083292.html[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вешалку дай ссыль. мне нужно браслеты куда-то поцеплять а то их скопилось немалоа больше бижу у меня и нету :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, цена отличная. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

браслеты, говорят, удобно хранить на держателе для кухонных полотенец, если что))) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно присоединиться? к заказугубки интересуют (штук 50 ) и тряпочек на пробу можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интуиция мне подсказывает что фигня редкая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я вообще первый раз собираюсь делать заказ, еще только разбираюсь Поэтому не могу гарантировать, что все приедет. Тряпочки таки удобнее на кидстафе, на али они почти столько же.А губок я буду заказывать много - и отпишусь от излишках.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня кухонные полотенца держатся на обычном фигурном крючке... больше двух браслетов за раз на такой крючок не повесишь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на кухне негде сушить обычные полотенца, поэтому в день две штуки уходит в стирку Я надеялась, что эти лучше. Мож, кто-то отпишется[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааа, не, там такая штука, как диски продаются знаешь, если 100 болванок в пачке - кружок, а на нем штырь. На этот штырь и одевать (или надевать?)[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как это негде? у меня полотенца висят на обычном трехрублевом крючке, вбитом в стену на кухне шоле крючок вбить некуда?два стандартных полотенца на одном крючке - и висят, и сохнут одновременно
0

Поделиться сообщением