Опубликовано: 30 июн 2013 та не, все по размерам одинаковые. И без упаковок.Значит, просто продавцы так ставят.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2013 Объясните мне, как отслеживать. Кто все эти буквы и цифры? О_Оitem No. Year 2013 Status DispatchingLocation 31002400 Destination Country UA Date 20130706 1311item No. Year 2013 Status Collection Location 31502900Destination Country UA Date 20130707 1409[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 это все тебе не надо. Там должны быть типа ВК2495607054СN - где последние две буквы - определяют вид почты, чайна, гонконг, сингапур и т.д.[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 А как понять, где сейчас посылка? RB395426783CN - это заказ. Его уже отправили дней 10 назад. Как понять, где он.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 Это очень похоже на трек-номер, а не № заказа. Идешь, например, сюда http://gdeposylka.ru/ и смотришь, что напишут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 Но ехать может ооочень долго. Я делала 2 заказа в один день+ Планшет приехал, я им недельку поигралась, и 25 июня уже отправила обратно, а сумка только вчера вылетела из Китая, хотя трек они дали еще 27 мая. Может валялась где, а может и правда трек-номера выкупают заранее.Так что наберись терпения :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 ну да, посылка по другому называется, пошла смотреть))) начинающая я))))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 а чего обратно отправила? я планировала планшет к осени заказать[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 А он заряжался только на 30 %. Как я его только не пыталась зарядить:(+ Самое обидное, что отправка обратно за счет покупателя. А отправить обратно стоило почти 200 грн. Теперь пока он доедет обратно, пока деньги переведут...Так что ты, когда товар получишь, не спеши нажимать на кнопочку, что получила. Сначала рассмотри все внимательно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 ого((( И Ива вроде тоже возвращала планшет... У меня западло в том, что получать будет муж в Киеве, а я буду у родителей, поэтому вся надежда на его внимательность. Но это я надеюсь, что все посылки до конца лета придут))))))))))))))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 Да Иванна тоже возвращала, я с ней, собственно, и консультировалась по этому вопросу :))+ и отправляла она тоже за свой счет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 ясно, буду знать, что лучше из Штатов заказывать. У меня из Китая пока мелочи для кухни: губки, тряпки и т.д. И для Даши всякие ограничители на мебель. Ну и себе органайзер в сумку, а то предыдущий маловат для всего оказался.Я на крупные покупки пока не замахивалась, проверяю пока..[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 это таки лотерея, мне планшет пришел нормальный(тьху=тьху)+ да и телефонов заказывала уже штук 5. (правда одну и ту же модель и у одного прода)))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 Да, мелочь всякую можно, а крупное что-то я уже не рискну.+ Малая так ждала, а потом так плакала :(А из Штатов где? Амазон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 Ну, мой вопрос предсказуем: а ссылку на телефон можно?))))))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 Не, не Амазон. У брата друг живет в Америке, у него есть возможность покупки техники дешевле, чем для простых смертных. Он брату вечно что-то передает - то телефоны, то ноуты, то нетбуки. Я думаю, что планшет можно будет заказать.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 леново А 800. брала в этом магазине, только почему-то нет его сейчас у него. http://www.aliexpress.com/store/group/Lenovo-phone/210310_212129684.htmlВ принципе, все леново неплохие, мне, правда, их дизайн не нра. Себе я хо Zopo c2 или ZTE v 987, но это так, лирическое отступление)))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 ага, спс. Буду знать. Но я пока до сенсорника не созрела. [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 ці наноковрики в метро продають. по 20 грн. я купила парочку, але на торпеді в авто вони не тримаються, тільки на склі або підлокотнику((( [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 Мышка, Вы будете заказывать губки или уже где-то нашли? + Если будете, можно с Вами?[+sign]Побеждайте страхи.Страх – всего лишь иллюзия.Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 я уже заказала, если останутся - я напишу. Я заказывала по 65 копеек за штуку, т.к. деньги на карточке закончились неожиданно((( и бамбуковые тряпочки я тоже заказывала из расчета с кем-то поделиться.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 поделитесь, пожалуйста, со мной))) [+sign]Побеждайте страхи.Страх – всего лишь иллюзия.Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 а вы мне маячок в почту пришлите почта в подписи.Когда все придет - я вам напишу. Но я приеду в Киев лишь в конце августа, если вы согласны так долго ждать.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 да-да, подходит. В личку написала телефон. Спасибо. [+sign]Побеждайте страхи.Страх – всего лишь иллюзия.Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение