Опубликовано: 9 июл 2013 девочки, подскажите пожалуйста я только зарегистрировалась - там где заполняется адрес доставки - тел./мобил. - код страны, код зоны, местное число - как правильно заполнить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 +38 и т.д. [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 Я покупала дважды, разные размеры. Те что больше - дороже и лучше по качеству. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 ага, спс. Посмотрю, что мне придет.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 еще раз спрошу. Это значит, что посылка уже в Киеве? Статус: Импорт KYIV DOPP TSEKH №2 RI-1 VKHIDNА PYSM KORДата: 13.07.2013 00:00 (Время в пути: 9 дней.) [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 Да, в Киеве:) Завтра, скорее всего будет в твоём почтовом отделении. 9 дней - круто:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 Сама в шоке))) Самое интересное, что этот продавец отправил мне две посылки в одно время. Одна трекнулась, вторая нет. Хм...[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 Ну, это почта, скорее всего. Я в айхербовской теме писала, мне посылка пришла через 6 месяцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 мда(( Я много заказала для ребенка - защиту для углов, закрывашек для ящиков и т.д. Если мне придет спустя шесть месяцев, боюсь, мне будет неактуально. [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 Да все нормально будет:)) Обычно 15-45 дней. Там же у них стихия бушевала на прошлой неделе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 мне тоже посылка за 10 дней пришла. Сама в шоке)))) [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 Приехала одна посылка из двух, отправленных в одно время одним продавцом. Странно, конечно!Органайзерами для сумки довольна очень-очень, непромокаемой подстилкой для малой тоже довольна.В Киев приехали уже бебые бамбуковые тряпочки, судя по треку. Завтра пойду получать))Вот же ж заразная штука эти китайские сайты))))))))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 Оксаночка, если будет чем, - делитесь) [+sign]Побеждайте страхи.Страх – всего лишь иллюзия.Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 Что с этим делать? Delivery date for Order No. 15016302488664 has been extendedDear OksanaThe delivery date for order No. 15016302488664 has been extended to 2013.08.20 01:58. Please Confirm Order Received as soon as you have received your full order in satisfactory condition.If you have not received your items or are not satisfied with the items you received, please contact the seller to resolve it or Open Dispute before 2013.08.20 01:58, otherwise AliExpress will consider the order to be satisfactory and will finalize the order process.#elseThe payment released date for order No. 15016302488664 has been extended to 2013.08.20 01:58. please confirm the releaseof the payment to the seller beforethat time. Otherwise Alibaba will consider you have confirmed the release of payment in full to the seller. Перевод:Даты поставки для заказа 15016302488664 была расширенаУважаемая Оксана Даты поставки для приказ № 15016302488664 был продлен до 2013.08.20 1:58. Пожалуйста, подтвердите полученный заказ, как только вы получили ваш полный порядок в удовлетворительном condition.If вы не получили ваши детали или не удовлетворены пунктов вы получили, пожалуйста, свяжитесь с продавцом, чтобы решить ее или открытого спора до 2013.08.20 01: 58, в противном случае AliExpress рассмотрит того, чтобы быть удовлетворительным и завершит процесс заказа.# elseThe оплаты выпущены дату приказа № 15016302488664 был продлен до 2013.08.20 1:58. пожалуйста, подтвердите releaseof оплаты времени beforethat продавца. В противном случае Alibaba будут считать вас подтвердили выпуск оплаты в полном объеме на счет продавца.Прикол в том, что посылку продавец разделил на две. Одна дошла, вторая нет(( Пишет: Покинула почту Китая.Так а мне что делать? [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2013 Если из заказа я получила лишь половину, а вторая половина еще не дошла, мне отметить галочками те позиции, которые дошли и подтвердить получение?Пишут, что мне осталось 4 дня, чтобы подтвердить получение заказа(((Но вторая часть не дошла. Продавец поделил заказ на две части. Одна есть, вторая в статусе "покинула почту Китая" уже месяц[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение