Опубликовано: 10 июн 2013 Ищу экспертов - подделка не подделка:)) http://www.kidstaff.com.ua/tema-6116936.htmlменя смутила цена ( на сайте 50$) и цвет, он был в прошлых каталогах вроде, но сейчас на сайте его нет. Девочка говорит, что не знает точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2013 "в прошлых "- очень громко, это модель исключительно прошлого сезона до 12-го года таких не было, в 13м уже появились новые, но эти еще выпускают .в цветах именно этой модели я не ориентируюсь, но, судя по прозрачным пластиковым вставкам и биркам, очень похоже на правду.по крайней мере, если не ошибаюсь, бирка 4-ки серая( кружочки,фон везде одинаков) если бы не слова девушки, что она точно не знает, я бы почти однозначно сказала, что не подделка, а так уже и засомневалась :) [+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 спасибо, сегодня отошлю старшенького с тапком младшенькой з Гамерики сравнить и померять:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 если не знает точно - значит стопудово фейк. продавцы ВСЕГДА знают происхождение товара просто она не хочет говорить правду, но и врать тоже не хочет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 офф, Наташ, кинь свой телефон в почту плиз+ /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 Напишу тут: привезли мне кроксы... Хныыы...Черные. Не хочу их.Смотрю на размер - не могу понять, какой он, хотя на мой 38,5 сели нормально, но написано W 6-7 S M 4-5 Это что, подростковые? Или потому, что мейд ин Канада.Я бы продала. Никому не надо?http://www.ton-ton.com.ua/product_info.php?products_id=65583 - по виду как эти.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 а кто-то покупал кроксы с утеплением? оно вытаскиевается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 Моим 4 года - не вытаскивается. Но сейчас полно новых моделей - не знаю как там.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 пришла смс-ка сегодня.. до 35% скидки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 в магазинах океан плаза, променада.. по-моему, еще в скаймоле есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 На 6 пм сегодня тоже хорошая скидка на Кроксы [+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 в принципе вытаскивается, но без утепления их носить нельзя производители хитрые :) [+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 Но цены хоть и со скидкой , все равно космос. Раза в 2 выше, чем из США заказать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 Бронирую крокс. И посмотрю сандалии. Где вы территориально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 давайте в мыло на Левобережной.[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 а мне экко можно? пишу вам а личку. ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 в личке ничего нет, давайте в мыло .[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 ничего нет, мыло в сообщении, через регистрацию здесь туда попасть нельзя [+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение