Подскажите, скидки на Кроксы бывают?

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Спасибо и Вам :) Надо как-то попробовать заказать самостоятельно [+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже загорелась...начиталась отзывов, пишут, что вроде нормально работают)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, таких ребят много 7 долл за кг+они возьмут что-то за упаковку, в среднем у всех выходит ДО 10 долл за кг:велокс, мист, СIS, и т д
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я искала в гугле велокс, нашла только вот такой сайт, подскажите, это они? http://couriersdelivery.usa121.com/cgi-bin/onlineshop.pl?val=home&mcat=&scat=&t=m&srch=3&cst=&bs=&bsk=0&bst=0.00&ps=&pe=&af=&tst=
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет я по поводу сайта не знаю, я через них уже лет 5 вожу, общаюсь лично с менеджерами по скайпу :)адрес для шипинга могу в личку датьно удобней группироваться с кем-то - миним алка 5 кгоф.тариф - вроде 7,5+комиссия за упаковку, +вес коробок - вес нетто вещей получается около 10 долл за кг - проверено опытным путем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обращайте внимание ГДЕ изготовлялась именно та моджль, которую вы смотрите - есть мексика, есть китай - разница в размере одном и том же СУЩЕСТВЕННАЯ!!!! т е сетки не совпадают, причем конкретно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

категорически не согласна. J2 у crocs - чистый 34-й несмотря на то, что 3 пары этого размера были у нас разной длины, но все они годились на 34. одна пара( хамелеонов) до сих пор носибельна, а у мелкого 36-й. его нынешний J3 вполне по длине на мой 37-й , узковато-тесновато, но ходить можно.кроме того, на американском сайте крокс всегда дешевле, чем на 6пм. но это уже по секрету.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно мне в личку скайп менежера и адрес? Хочу подсчитать, насколько выгодней мне будет так заказывать.Просто с 6пм у меня посредник возит без комиссии по 11 долл за кг (без коробок). Может, и нет смысла заморачиваться с консолидацией посылок, минималкой и т.п ради доллара разницы. :)[+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы сами можете себе получить скидку на 6пм 10% при накоплении 400 баллов (читай-история заказов на 400 долл) они ее присылают на ваш мейл в виде кода :)коробки выкинуть могут и тут, я просто все в коробках храню - личные мои тараканыскайп моего менеджера выслала вам в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? Круто, тогда вся эта затея, пожалуй, имеет смысл ) Личку получила, отписалась, спасибо.[+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сбросьте, пожалуйста!! спасибо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плиз, и мне))) и еще вопрос - формирование 1 посылки д.б.в пределах 300Евро, правильно(дабы не попадать на растаможку)?[+sign]Fortes fortuna adjuvat [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще бы :) приятного шоппингакста, у меня часто водются разные "тайные" купоны на некоторые сайты-обращайтесь, я не жадная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я попросила нескольких своих друзей (которым тоже заказываю) они согласились оформлять на себя. т е, вы заказываете все на свое имя, а возилки оформляют "по закону", но выдают все вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф.-это не вам я вчера марка-энгельса заказала? а то один "+" уже денежку даже отдал, а второй молчит :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бросила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) за что купила -за то продаю. J2 крокбенд у малого - 21 см по стельке от края до края взрослые женский 6 у старшего - 23 см, я иногда в них влажу с собакой погулять :))не знаю как на американском крокс, но крокбенды малому зимой я взяла за 15 долл, кайманы старшему - за 19, а полтора месяца назад байя флип себе вьетнамки -за 15не заморачиваясь шипом и прочими мелкими неприятностями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и мне координаты менеджера? или в личку или на [email protected] Спасибо!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будьте добры - скиньте и мне контакт менеджера на [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, я спрошу у нее, можно ли массово раздавать контакты - они "оптовые" товарищи ок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крокбенд - недокрокс какой-то , маломерка, но и кроме того - 21 см никак не 33 й размер :) по всем сеткам.как раз ближе к 34м и есть.я на родном сайте покупала кроксы от 8ми долларов. кеды - по 14сапоги себе- по 24.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне-мне ))[+sign]Fortes fortuna adjuvat [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот в ступоре, деть носил 10-11 размер, уже впритык, купила следующий размер 12-13, а они просто громадные... Промежуточного размера нет, и че делать?)))) как так может быть?)[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 6pm купила за 19 у.е. посредник без %%, без пересылок, вес 12 уе - 1 кг.Но в случае кроксов вес очень небольшой.по размерам - брала 8-9, ребенок сейчас носит 9 американский, 25 европейский(16 см).[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вес на 12-13 размер 400 гр, на мужской 10 - 700, потому как нам приходили с коробками. Но если бы они и 1 кг завесили, все равно выгодно
0

Поделиться сообщением