Опубликовано: 6 июн 2013 Подскажите, скидки на Кроксы бывают? Решила купить ребенку для пляжа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 конечно. на том же 6пм - регулярно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 бывают, даже в Киеве. И на 6 пм регулярно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 Лучше в Киеве))) ребенку обязательно мерять нужно - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 Сходила на 6pm, прозрела, расскажите, как заказывать- Через посредника, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 нет, самой. регистрируетесь, кладете в корзину, адрес доставки - любая компания-перевозчикбилинг - ваш, только в графе "город" - "Kyiv, Ukraine" или какой у вас там город, штат "АА", зип код 99999и ждите недельки 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 можно и без примерки :) вам какой размер нужен? у моихх 2 юношеский и 6 женский - могу точно сказать скоко оно там внутри в смскачут как кони, только старший еще попросил Байю вьетнамки как у меня :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 Спасибо, 2 недели это в среднем, я так понимаю, а максимально сколько в Киев будет идти? Думаю, успеют ли к отпуску доставить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 Мой сейчас носит 23 размер, примерно 15 см Я смотрела размерную сетку Кроксов, получается, что этот размер как бы вылетает, и нужно брать больше, вот я и опасаюсь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 Вам нет смысла заказывать напрямую 1-2 пары кроксов. Иначе вам баксов в 30 их пересылка обойдется. Через мейлфорвардеров выгодно заказывать большие тяжелые сборные посылки. А кроксы закажите через посредника и не парьтесь (0-10% + вес). В среднем идет (неважно, через посредника или напрямую) 3 недели, бывает 4. [+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 берите больше. там оч удобная выемка для пятки, нога ерзать не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 по штатам доставляют быстро с 6пм, в течении 3-4 дней обычноа дальше зависит от компании, которая везет в киев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 че в 30? 10 уе за кг....максимум. а есть и дешевле я не мейл-форвардов советовала, а именно компании по доставке багажая так себе уже 5 лет заказываю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 Подскажите по размерам: на детский 33 какой брать? у малого сейчас 33-й.По таблице размеров, нужен 2 Youth. А при выборе размера в меню показываются только 1 и 2 Little Kids.Это оно и есть? Запуталась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 И что, они будут возиться за 3 доллара с 300-граммовой посылкой, состоящей из 1 пары обуви? Какая-то фантастика.[+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 значит нету нужного вам размера 33й кстати мал на 2й юношеский или будет очень впритыкя 2 брала малому -там 21 см по внутренностипри выборе - жмите сразу на нужный размер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 можно координаты компании по доставке на [email protected]Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 у моих возил минималка 5 кг, всегда можно с кем-то попросить объединить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 можно Вам вопрос? Вы не о шипито и т.п. говорите? Потому что, через шипито 1-3 пары заказывать вообще не выгодно:( Если можно, подскажите, какими перевозчиками пользуетесь? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 мне кажется, как раз детские кроксы проще через 6 пм заказывать) проще подобрать размер, тем более отзывов по кроксам в инете немеряно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 +1, тоже 6-7размер, запас есть, но учитывая форму кроксов, ноге комфортно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 Я подозреваю, что все таки там ошибка в детских размерах. Например, вот эти шлепки только на подростков (Youth). А в менюхе варианты только 1,2,3 Little Kids.http://www.6pm.com/crocs-kids-baya-flip-youth-citrus И на видео она показывает явно не на грудничков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 спасибо большое) я еще нашла вот такую компанию, у них вообще 7дол за кг авиа.. http://ukraine-express.com/buy-in-usa/pricing.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение