Опубликовано: 5 июн 2013 написала в личку с какого сайта будете заказывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 доставка - в долларах а цены на сайте в фунтах. но я плачу и за то, и за то украинской картой, по курсу списания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 а, понятно. Можно только форму заказать, или из другого раздела тоже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 по какому курсу считаете? К примеру определяем стоимость: Сейчас : 7.20 (фунтов) * (курс?) = ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 из любого мне сугубо фиолетово :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 курс банка. банк - дельта, конвертация пойдет через доллар по курсу нбу, скорее всего. на крайняк - ком.курс самого банка на день оплаты (на сайте у них есть курс)т е кривна-доллар-фунтмогу показать потом выписку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 написала в личку Жду фидбекСпасибо![+sign]Fortes fortuna adjuvat [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 и я в личку писала. аааа... вы уже и заказали, наверное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 не, на совещании была ща собираюсь заказывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 плиз, а как тогда присоседиться - если личка не арбайтен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 не могу написать на данный адрес - пишеть Синтаксическая ошибка в параметрах или аргументах адреса.(пробелы видела, убирала )[+sign]Fortes fortuna adjuvat [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 а ни у кого нет такого пиджака в р.8, нужны размеры, не знаю какой заказывать р.8 или р.9http://www.marksandspencer.com/Boys-Junior-Blazer-with-Stormwear/dp/B003IG9GMQ?ie=UTF8&ref=sr_1_49&nodeId=2109343031&sr=1-49&qid=1370440912 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 говорят маломерят. вот сама думаю надо брать 10 (140см) или 11 (146см), если у нас 140 сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 ничё нет(( и старые сообщения не открываются( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 а еще можно к вам присоединиться? напишите свой мейл, пжл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 сын мерил и р.8 и 9. , там выше писала ребенок средний, ни худой ни толстый. размер 8 не сошлись полочки пиджака. при этом плечи, длина и рукавов и пиджака нормальные немного под вырост. размер 9 застегнулся, но в нем все оч длинное, и не вздохнуть ни чихнуть. езжайте примерьте сами. не думаю что у них кардинально отличаются лекала. это на очень худых деток рассчитано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 pite4ka @ gmail пробелы поубирайте, и ком в конце допишите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 да, читала. у нас худенький. а там все размеры есть чтобы померить? а то ехать через весь город (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение