Опубликовано: 23 май 2013 так и есть - у них это прописано в размерной сетке на сайте [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 Автор, можно примажусь? Пиджаки интересуют Мой ребенок как ваш по росту . Но не худой, средней комплекции. Сомневаюсь в размере пиджака, на 8 слишком большой будет наверное? Кто подскажет? На фото все такие худышки стройняшки)) , а в сайзах нет указания слим регуляр и тд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 пока подпишусь. с вопросами приду позже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 Девочки, у кого есть пиджаки 8, какая там ширина плечей и длина?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 я сегодня в магазине примеряла на ребенка реальный пиджак у моего рост 145 и он тонкий ( не тощий и костистый, а тонкий и мало весит) - в результате 146 ( 11 лет ) оказался мал: рукава совсем-совсем впритык, а ширина прям таки узковата, если учитывать необходимость маневров в пиджаке :) стоять можно, а свободно себя чувствовать - нет. 12 не было, а 13 , т.е уже размер 158(!), на 145 не катастрофически огромен.удивлена. рубашки, футболки, джинсы у МиС по моим ощущениям и опыту выращивания 2-х детей немного большемерят.[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 беру слова обратно, только навырост.(-) .[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 у нас где-то есть магазин в котором есть форма? а где? а там были на мелкий рост - 7-8 лет? просто я не встречала у нас детское ни в каком мс. хотя особо не искала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 в СкайМолл висели пиджаки, брюки не увидела(+) стандартные темносиние пиджаки, были с ростовкой в го: 7,8,9...... - 999 грн .на 8 лет был просто крохотный :) у меня почти 11-летний ребенок сейчас носит некстовкий "верх" - 8-9 лет - разница чуть не в два раза.[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 капец... вы меня расстроили. но все равно поеду гляну. спасибо большое за отзыв:)а некстовский верх это просто одежда, не пиджаки? я на некст тоже кошу глазом)). и тоже в сомениях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 там все большое. .[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2013 сегодня примерили пиджак школьный в MS в скаймоле ребенок 125 рост 25 кг. размер 8 не сошлись полочки, размер 9 узкий, очень узкий. ни согнуться ни повернуться. при большой общей длине рукавов и самого пиджака. вся в расстройстве. так что пиджаки на очень сильных худышек. может кто заказывал и получил пиджаки, замеряйте плиз. может то что в магазине - прошлого сезона? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2013 а можно я влезу?сикока он стоит у нас? а бритише 16 фунтей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2013 999??? он же в лондоне в 3 раза дешевле? !?!?!пойду застрелюсь от негодования :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2013 я на цену не смотрела, там выше мс.тодд писала что около 1000 грн() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2013 да, уже увидала и ушла плеваться ядом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 получили посылку 8ка на 122 мала! Это касательно пиджака с брюками. А рубаха к концу лета нормалёк будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 малы брюки? или пиджак? я брюки вообще 7-ку заказала 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 присоединяюсь к вопросу, но меня больше пиджак интересует, можете ссылку дать какой заказывали.С рубашками мне как-то тоже подозрительно. Мы взяли р.8, в данный момент на наш рост 125 идеально, к сентябрю боюсь что можем пролететь. Но у нас руки длинные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 ну фсе( и с рубашками я, наверное, пролетела((( Не знала, что есть детский отдел в Киеве, видела только для М и Ж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 забрала малого,померяли ну вобщем...рукав заканчивается там где ладошка начинается(очень впритык,до конца лета подстреленный будет),нам полных семь,брюки тож какраз.Буду продавать.Рубаха откупленая тут у форумчанки 8ка - на манжет длинее чем мы на выпуск одевали - отлично.Девчушки, а мы ведь меряли эту 8 в магазине - она ладошку закрывала!!! Ну никак не думала что пролечу с размером. ссылка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 девы, кому интересно - прям сейчас буду заказывать форму из марка-энгельса :)без личного интересе, комиссии и т пкому надо - пишитедоплата только за вес, по факту - 10 долл за кг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 ух, интересно, но не могу разобраться с размерами(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 маломерят на 1 год, как по мне т,е, если от 6 до 7 - ребенок 122-125, -брать 8ИМХОмы почти 120, нам 6. брюки взяла 7, пиджак 8ща еще доберу рубашек и брюки-пиджакно учтите, что в рубашках, которые в школьной форме - большой %% синтетики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение