Детские размеры в МS. Нужна подсказка.

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Детские размеры в МS. Нужна подсказка. Решила заказать ребенку школьную форму у Маркса/энегельса. Посоветуйте, плиз, как там у них с размерами. У ребенка сейчас рост четко попадающий под рост, указанный в размере. И не знаю, брать ли на размер больше - а это целых 6 см, или взять размер в размер? За лето, канеш, вырастет, но не на 6 см, точно.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, брать на размер больше, потому как носить то еще 9 месяцев форму, Вы ж не только на сентябрь ее берете я взяла сарафан с зазором, и то до конца 1 класса не доносили, продала.допишу. берите, там где есть пропитка от грязи, очень удобновсе что из серии ниттед (типовязаное) больше брать не буду, брюки сразу скошлатились((кардиганчики коттоновые хорошего качества, жилетка оказалась так себе, тож скаталась чуток.сейчас цены приятные, и выбор размеров есть, надо брать:)[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, девушки:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если худой - берите нынешний размер. если плотненький - на размер больше. у меня тонкий мальчик носит вещи по 2 года и они почти всегда на нем висят :( даже когда уже по длине совсем впритык. у подруги парень ровно такого же роста, но на 8 кг тяжелее, носит все на 1-2 размера больше. даже при том, что у моего ноги существенно длиннее. как-то на нем натягивается все по-другому :) [+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

худощавый я бы сказала, спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а рост какой? могу точно замерять спенсеровский школьный хлопковый свитерок размера 8-9, у меня первоклашка год относил, претензий нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня больше брюки интересуют. Сейчас рост 122 смПоэтому не знаю, брать ли 122 размер или 128.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а..гм.. в чем проблема-то? берите 1 пару 122 и 2 - 128 все равно дорастет. дети имеют такую привычку - постоянно растия вона старшему Гэпа накупила в марте. все, кирдык, счас уже подстрелянный. сегодня приходит домой, стираю и откладываю малому.зато после малого племянник очень рад :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я и так собралась несколько пар взять, может, и вправду, это выход:) а мне что-тоGAP не пошел, все висит, как на вешалке, вещи какие-то широкие, что ли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогла смотрите в МС модели слим, если дите поджарое) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я беру Слим худышке. ничего не висит Регулар, взятый по ошибке, выставила на продажу -туда еще одного такого всунуть можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там есть слим???? О_О Шо ж вы раньше молчали? :))) Спасибо, Эля)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, спасибо, выбрала слим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

измерила наши р.122по боковому шву без учета пояса - 67смпо внутреннему шву штанины - 52см
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не во всех моделях()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, спасибо большое! я тоже померяла джинсы, которые сейчас впору, внутренний - 52, внешний 67,5 см. Там еще непонятка по размерам. Пишут - 7 лет 122; 8 лет - 128, а размер брюк - 7-8 лет.Буду брать этот размер, надеюсь не пролечу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брюки, которые я измеряла именно 7, а не 7-8
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. я ставлю фильтр и выбираю из того что есть :) главное что на вельветки школьные естьа к хлопковым школьным у меня таки есть претензии, как-то цвет вымывается при стиркено сидят хорошо, буду брать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу дать замеры р.8 на 128 рост шаговый 56,5 (почти 57 см)боковой 76 смБрала на худышку с нынешним ростом около 125, там запас по длине еще приличный, но к сентябрю думаю были бы как-раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите пожалуйста, а на худышку слим или регулар брали? Тоже на селедку надо брюки, боюсь, что будут широкие((( картерс например регулар огромные нам в талии[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди seattle pi classifieds[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно эти регулар, нам они оказались велики (продаю), а слымы идеально.Просто эти у меня сейчас на работе под рукой, потому и была возможность померять. Слимы дома, но если надо вечером померяю отпишусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брюки на 7-8 должны идти на бОльший рост. Я покупала малой вещи 9-10, так они на рост 140 оказались [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! у вас именно размер 8? не 7-8, правильно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, размер 8
0

Поделиться сообщением