На каком сайте можно выставить на продажу люксовую одежду, обувь?

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

фиалки люблю сама покупать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заклеила клаву..то в секс снесут тему))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ведь ВЕСНА в самом разгаре! Че уж? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за сирень что ли?)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сирень отцветает, уже за ландыши пора! *напевая* Ландыши, ландыши..... [+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на Клумбе выставляла и на Сландо. На брендовое детское на Клумбе у меня одна девочка в итоге подписалась и выкупала практически все, что я выставляла, я ей сразу фотки всего на очередную продажу высылала еще до выставления, некоторые вещи она бронировала еще на моей малой:)[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут+ http://brand-original1.com/они берут на комиссию, иногда выкупают сразу[+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже недавно такой вопрос был, тк есть обувь, которая куплена к конкретному случаю и лежит после этого [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купленная вещь ничего не стоит?) это что-то новенькое [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Пойду разбираться, как это делать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот эти девушки работают и как комиссионка тоже) https://www.facebook.com/Basement.kiev?fref=ts[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как глянуть? Или фото)))[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой у Вас размер? Если есть что-то XS и реально брендовое и новое, сбросьте мне, пожалуйста, фото в почту или скажите, по какой ссылке можно посмотреть.Спасибо[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня? *оглядывается) Нет, у меня далеко не XS, да я и не продаю... [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, это автору. Почему-то меня вечно выбрасывает под чужое сообщение:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я поняла)))) все нормально. () [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под каким вы написали, под таким ваше и высвечивается. Никто никого не выбрасывает :))) (пы.сы. Это я так на темку подписалась, не обижайтесь:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, вот вам еще контакт) https://www.facebook.com/photo.php?fbid=522391361131724&set=a.192175007486696.38011.191594267544770&type=1&theater[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни фига:)) Не обижаюсь, но уже не первый раз пишу под одним сообщением, а высвечивается на 1-2, а то и вовсе внизу....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, в этот раз попала!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я Вас понимаю... это я без шуток, сама другими местами зарабатываю, а талант может невостребованный пропадает...))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ за Штуки Дрюки!)) () [+sign]Возвращаются все, кроме тех, кто нужней... (с) В.С. Высоцкий[-sign]
0

Поделиться сообщением