На каком сайте можно выставить на продажу люксовую одежду, обувь?

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Мой поклон)) Потрясающая выдержка)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже 40 размер обуви. Поглядела б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоп, я покоряла, а не отдавалась....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видно,что классное....я прям влюбилась)))А фирму тихо на ушко не скажите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо, с таким размером ноги она у меня может быть другая, та выдержка? :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если админ снесет в другую рубрику - то не обессудьте...сама буду искать. Но ссыль выложу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю,а я прекрасно понимаю,есть штуки баксов тратятся штуки,есть сотни штук тоже будут тратится,сама такая правда суммы пока поменьше)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) так вот в чем дело) (-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот куда выставите - на то и ссылку бросайте :-)лично мне удобней кидстафф. Он вроде и для народу попроще, но и там встречаются сумочки по 10 тыс грн)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да отличный размер! Нам, золушкам, выдержки не занимать - это точняк ))) [+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела увы, не скажу, бирки срезаны... Размер М будет, на грудь пестис не помешает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальный среднестатистический размер нынешнего времени :) до распродаж не дожидаеться ... [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да, как ни глянешь на понравившуюся пару на 6пм - а там остался 5,6 и 11,12 )) [+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня это все равно пока дорого,но очень красивое))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините,Автор,выскажусь в Вашей теме и уйду спать+ вот,что за народ у нас такой,обязательно нужно обос...ть.То шмотки дорогие покупаете,то сушилка для салата,то двадцатые труселя не дают кому то спокойно спать.Или для них новость что есть вещи стоимостью от нескольких тысяч.Блин, злит до немогу. Если девушке подарок дорогой подарили или з/п хорошая то сразу насос..ла,а им кто не дает,рот зашили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ведь со...ут в итоге все, просто кто-то за шоколадку и поездку в Крым, кто-то за Ниццу и Мазерати ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ведитесь :). И админу напишите, он может ник открыть. За хамство () [+sign]экс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А отут несогласная я!!!!! Поспорю! Я бы может и нас..ала, дак никто не предлагает! + В смысле за деньги мне :))))))) так тока...нашару. А нашару сос..ть я никак не согласная :))) поэтому приходится зарабатывать другими местами организьма :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да с вашей фигурой и возрастом и в "мейд ин Китай" можно покорять :)) () [+sign]экс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я не про заработок, а вообще ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не я.... это наша няня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы, ну вы даете... храбрые какие))) Тут же только за любовь можно, а на квартиры только головой зарабатывать Детьми папочку не нагружать, новой жене нервы не трепать, а главное при каждом президенте жить все хуже и хуже *загибает пальцы*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а любовь что.... даже букет фиалок не подарит? )))
0

Поделиться сообщением