Опубликовано: 12 май 2013 А можно быстрый вопрос? На каком сайте можно выставить на продажу люксовую одежду, обувь? Многое из того, что хочу распродать - даже неодеванное ни разу... Особенно обувь (размер у меня еще такой - 40). И LV, и YSL, и всяко-разно такого рода марок.Сильно модным и крутым знакомым такого вроде не предложишь... А так - лежит/висит год-два без дела... Носить не буду... Зачем покупала - не спрашивайте... :) дурко, видать:)Так просто пораздавать - не предлагайте - дюже дорого. Я не нестолько добра и альтруистична ! вот!вопрос: на Slando? На Aukro? Где лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 подниму Самой интересно. В период выпускных есть желание продать маленькие и малюсенькие коктельные платья.Покупались в основном за 1000-1200 уе, понятно, что без нюансов))) выставить бы их по 1000-1500 гривен... Да вижу, что рынок итак перенасыщен(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 В Донецке магазин хороший есть "Сказка", они, под 30% очень активно пристраивают такие вещички 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 если на S-М, рост 172 есть что-то - давайте ссылку, куда выставите:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 Дык то в Донецке... У нас Аналог типа ГудбайФэшн... Но там чето както трудно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 Дык дам... А куда выставить? Я это....без опыту.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 а малюсенькие, это какой размер? меня интересует xs. но грудь немаленькая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 странная Вы, покупать не жало, а раздать жмет... поймите, купленная вещь уже ни чего не стоит. Если сможете продать приймите это как приятный сюрприз, а не сможете забейте, Вы ж носить хотели, а не на перепродажу покупали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 на хс есть одно неприличное платье, как раз на немаленькую грудь На невысокую девушку, потому как на рост 165 и выше вся попа будет видна О_ОГолое и черное.Не оставит никого равнодушным))))Выложила в фейсбукеплатье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 ой,там такое красивенное черное аласное(??) и верх гипюровый...загляденье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 о, у меня размер 40, я бы посомтрела обувь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 тссс Очень красивое...Я в нем тааааких мужчин покоряла))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 потешно, как сначала тратятся штуки бездумно, а потом жметь их складировать, как то смахивает на недостаток ума, что ли. Промахнулась, отдала и в следующий раз 10 раз подумалаю. а не подумаю, то че жаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 Завтра пофоткаю и выложу на какой-нить ресурс... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 присмотрелась, а там много украинских товаров))) страну можно выбрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 Так я ж на недостаток ума в первом посте и написала ... Все нормально, не расстраивайтесь из-за меня ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 Выставляйте, я тоже с удовольствием гляну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 это барахолка сайта о моде,там много украинок и с россии девочки+ сайт сделал крымский парень.Это навскидку единственный сайт где видела ориг.брендовые вещи.С другой стороны подруга не может продать лабутены и занотти,нет у нас спроса на это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 а туселей за те же деньги нет, в которых покоряли. О времена, о наравы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение