Опубликовано: 24 апр 2013 я когда смотрю- всегда что-то делаю, может я не дочуваю но мне всегда звука не хватает, но если лежать и на руках планшет - тогда да.Просто у меня так не бывает. А ноут с колонками - отлично. Более скажу, у меня год почти планшет лежал без дела, мне муж подарил - и я тоже больше пользовалась нетбуком, а когда он сказал, что заберет себе, тк. у него айпад больше, то тут жаба и сделала свое дело. Вы просто определитесь какой размер должен быть. Мне идеально 7 дюймов, у дочки айпад, она и так все время себе увеличивает странички учебников, думаю ей 7 не подошел бы. Мне кажется что для студента тоже лучше 10. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 Такой планшет точно стоит брать! () [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 тянет одиночную, а на серверах нельзя играть через айпад, это насколько я понимаю из рассказов детей() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 дело не в технике, дело во мне) времени нет..а так пока после работы чет по кухне шуршишь планшетка показывает то, что хочется...либо было пропущено ранеет.е. без зависимостей от твпрограммыи в кровати удобно почитать-посмотреть[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 лежа в ванной главное в чехле правильном держать))) и на пляже, в чехле от песка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 вот тут встряну - есть планшеты. которые держат пару часов. а есть ноуты которые 8ч работают .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 наверное, есть. у меня планшету повезло больше) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 А ребенок что говорит? [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 так не спрашивала, подарок ведь). Но для себя понимаю, что у него нет смысла спрашивать, на все техн штучки скажет да.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 у моей малой нетбук самсунгвский держит 7-9 часов зависит от того, что на нем делаешь[+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 Не понимаю, почему если подарок, то должен быть секретным), может спросите его, а? Может он совсем другое хочет? [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 Я мелкой на день рождения планирую планшет и + клавиатура. Может рассмотрите такой же вариант, на мой взгляд, когда есть дополнительно клавиатура то это удобней)) Хотчя мелкая все же хочет леново-йога))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 в школу вместо учебников [+sign]эх,мне бы скатерть-самобранку ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 +1 довольна им. ипэд тяжелый и большой. [+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 у меня есть, но как-то не пользуюсь..обложка-чехол, а вот в качестве подставки - да, оч.удобно)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение