Опубликовано: 23 апр 2013 тогда давайте по интересам...я вообще в игры не играю..никакие)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 ноут тяжелее и не так мобилен, планшет легче и тоньше [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 интересы - вконтакте-игры-киношки.....Но ведь есть и ноутбук. Он точно хуже? это не будет аналог? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 ну в этом даже не сомневюсь!) И даже догадываюсь, что второй ребенок будет ждать на свой ДР). У второго даже компа нет личного). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 ну вот лично мне ноут не настолько мобилен как планшет - ноут нужно куда-то притулить (просто на колени или на диван - он у нас греется, поэтому нужна подставка), потом открыть, включить, ввести пароль (у нас там 2 пользователя), мышка нужна (мне без нее неудобно). А планшет постоянно включен - понадобился - просмотрел почту, ютуб, фильм, в нете полазил, как выше писали хоть в туалете, хоть в ванной - я его везде за собой тягаю:)[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 у моего 11 летки и планшет и ноут, для контактов, ютуба и фильмов юзает планшет, для серъезных игр - ноут() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 +1 лежа в ванной:), с грудничком так вообще находка, когда езжу к родственникам, не нужно использовать их комп (там есть вай фай) [+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 фотоаппарат в ноуте? и Вы возьмете ноут на пляж))? [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 спасибо, уже взяла:) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 У меня это интернет, книжка, видеопроигрыватель для лекций дочка еще игры туда закачала. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 а ваш ноут тянет серьезные игры? Наш нет(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 это был мне совет, не пристраивайтесь))). Но можете написать что именно взяли и почему? Я посидела на розетке и поняла что совершенно не понимаю почему одни стоят полторы тысячи, другие 10. Ну объем разный, что еще .. А сколько надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 а планшет??! Не дам! Какой пляж? Он не ходит сам, а если и пойдет, не думаю, что стоит его брать. А фотоаппарат есть и на телефоне. Нормальный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 Ну вообще вижу, что все не аргумент, все это счастье уже есть в виде других игрушек Единственное - компактность.... Да.. Ушла думать. Спасибо всем!! Если не трудно - посоветуйте модель. Ну вообще не могу в них распознать свой(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 У меня гугл нексус. достаточно быстрый и главное - дешевый :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 компактность - это огромный аргумент :) вряд ли я смогу разложить ноут на пассажирском сидении и слушать лекции пока за рулем :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 как для студента - главный аргумент это масса литературы и справочников и переводчиков которые можно запихнуть читалка не поддерживает такого кол-ва форматов[+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 Я мама первокурсника (18 лет). Мой айпад конфисковал, успешно использует для учебы, ну и для игр, надеюсь иногда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 да, 2 тыс на розетке. Супер. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 Придумала! У него ДР сразу за ЗНО, если напишет хорошо - куплю точно! Со словами "за хорошую работу , для дальнейшей учебы"! Спасибо! А если плохо - таки облезет, куплю какой то недорогой дочке на ее ДР, все-таки у нее нет ничего....... Спасибо! Теперь очень хочется послушать у кого что, и довольны ли вы? Буду выбирать на основании наших юзеров). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 точно, не подумала. Он частенько в машине или в маршрутке что-то почитывает.Точно! Хм, а когда становятся известны результаты ЗНО? Если наш последний 22 числа?. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 взяла самсунг с 4-ядерным процессором. я пошла в магазины, потыцяла все, поняла, что хочу, посоветовалась с коллегами и заказала на розетке [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 еще допишу - планшет реально дольше держит зарядку чем ноут () [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 ну серьезные я имела в виду сетевые - как майнкрафт и ворд оф танкс, в остальные он не играет() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение