Опубликовано: 23 апр 2013 можно точнее? И по какому принципу тыцялы, какие параметры вас убедили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 ясно, у нас тоже сетевая, но другая, и ее не тянет. Но я бы очень не хотела под это еще и планшет ему брать. Итак переиграл весь год..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 наверное это тоже от фаршировки зависит? Или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 у нас айпад, теперь хочу себе айпад мини:)() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 точно!!!() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 на планшете (по крайней мере айпаде, а на других - которые на андроиде тоже насколько я понимаю) в них и не поиграешь, как по мне то там игры все по типу птичек, так просто отвлечся() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 мне для сумочки теперь 10" большой оказался:) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 по большому счету - нет () [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 такой http://rozetka.com.ua/samsung_galaxy_note_10_1_pearl_grey/p202886/[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 год назад покупался HTCFlyer с 3G на детских игрушках или киношку смотреть - садится быстро - часа 2читать могу весь день (ну там плюс-минус с перерывами, скажем часов 6)[+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 майнкрафт планшетка тоже тянет, малые играют...и у нас андрюша везде стоит)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 да, отзывы восторженные. Но и цена приличная. Надо зайти куда то взять его в руки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 а сумочку новую купить? Я бы точно именно такое решение приняла.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 надо разные пробовать. я думала брать гэлэкси таб, но этот оказался получше, плюс там есть карандашик, если вдруг зимой на улице надо будет потыцять:)) на пальцы в перчатках планшет не реагирует ()качество фото и видео - просто ВАУпрограммы летаюттолько нет горилла гласс, пришлось пленку клеить, но то такое...[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 Покупала дочке на ДР (+) ASUS Transformer Pad TF300T-1K147A 32GB Blue Покупала такой и здесьhttp://www.rmt.ua/catalog/details/1408/3/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%88%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%B8-%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/asus-transformer-pad--tf300t-1k147a-32gb-blue.htmlОн удовлетворял все мои требования:1. Размер (смотреть, читать, общаться удобнее);2. Наличие блютуз, вайфай, две камеры (1.2МП и 8МП).3. Память (в этой модели она достаточно приличная);4. Процессор - достаточно мощный;5. Батарея держит 10-12 часов (у Самсунга мощнее);6. Экран: с любой точки смотри - все видно (но яркое солнце -помеха );7. Цена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 не знала, что до стац компа и ТВ так долго идти))))) Може у людей другой путь... не такой как у меня... а с преградами)))) мне, лично, все равно где кнопку ВКЛ нажать. Она везде одинаково срабатывает и техника (никакая) не греется потом часами, чтобы включиться))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 У меня Самсунг Глакси Таб 7 дюймов мне размер - самый раз, всегда со мной в сумке. Очень удобно - и почта, и книги, и инет (3 G, к вай фаю). У дочки айпад - мне велик для каждодневной носки, но ей - супер, все учебники там, куча книг, даже во время урока бывает успевает глянуть в инет за какой-то информацией (было такое раз блеснула перед учительницей). Для студента мне кажется вообще неободимая вещь, т.к. книг сейчас море, все не накупишь и не поносишь. Я про дорогу и развлекалки молчу, это вещь. Я тоже была фанатка ноутов, даже сейчас пользуюсь преимущественно ноутом если не в ванной, кровати, в общем не дома за столом. Фильмы как раз смотрю с ноута, с колоками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 для игр и в дорогу. мой муж и ребенок 4,8-летка свои планшеты для этого используют, муж еще читает в дороге. я и себе думаю на смену читалки прикупить читалка у меня классная - можно фильмы смотреть, музыку слушать, но иногда не хватает игр в дороге.у ребенка 10-дюймовый, у мужа 7-дюймовый, себе буду покупать только 7-дюймовый т.к. 10 слишком большой, чтобы ежедневно в сумке таскать.планшеты у нас больше года, но вот честно, я в и-нет через них не хожу. пыталась, чертыхалась, форум читать очень неудобно. в и-нет ходим только через ноуты. у ребенка тоже есть ноут, но стоит ждет, когда она подрастет. она пока со стационарного играет и переписывается с папой в скайпе. в поездки раньше мы брали ноут типа нетбук - маленький, но планшет меньше весит. хотя, уверена, каждый захочет взять свой планшет с собой :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 Раньше тоже думала для понтов, имея и ноут и комп. Но сейчас оценила, и мобильность и удобство. Тем более будущий студент.. пригодится, ноут не всегда удобно с собой таскать. [+sign]Хорошо там где хорошо, а не там, где нас нет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 он просто легче и удобнее ноута для дороги и для отдыха+ не всегда и везде потащишь за собой ноут, планшет легче и удобнее.[+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 гугл нексус и у меня.. отлично и цена и качество. [+sign]Хорошо там где хорошо, а не там, где нас нет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 а почему фильмы все-таки с ноута? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 моя 17-ка его активно использует, покупайте, у них в этом возрасте практически у всех есть ...[+sign] Чем тише омут тем умнее черти[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение