Опубликовано: 23 апр 2013 А для чего нужен планшет? Поговорите со мной как с человеком далеким от этих предметов. В наличии подросток 17 лет, скоро ДР, совпадает с поступлением в ВУЗ. Нужен ему это девайс или нет? Есть хороший мощный комп, читалка (не лично у него, наша с мужем, и его она не заинтересовала, он как и я больше любит бумажный вариант книг. Есть ноут, который он пользуется исключительно в летних поездках. Нужен ему этот планшет или будет валяться? Спрашивать у него думаю не стоит - точно скажет надо, а потом будет валяться. Суд я по том что рассказывает младшая сейчас это фетиш какой-то, девчонки таскают в школу (?) повыпендриваться перед подружками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 молодежи -для понтов,в основном))) Но это мое имхо -я просто очень практичная и очень неплатежеспособная))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 хорош чисто для игр и просмотра видео. Играть, да. намного удобнее на планшете. Для работы он не годится () [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 мобильно и удобно, а не понты) у меня не всегда есть время дома дойти до стац.компа и тв...а с планшетом это все в разы быстрее и удобней - и просмотр тв, и кино, и чтение новостей, и т.д.причем уж насколько я староград, но сей девайс люблю нежно[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 +100 из девайсов, планшет для меня 2-я вещь "по нужности" после мобильного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 Шоп как у всих [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 У нас реально для ребенка, игры, в поездку очень удобно, всегда можно зайти в интернет(когда есть вай фай) Но игры - ЭТО ЗЛО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 Валяться у подростка, он точно не будет. Найдет ему применение:) и в дороге совсем не будет лишним [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 я книги читаю, по нету рыскаю, смотрю фильмы [+sign]Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 очень удобно, лежа в кровати, стоя на кухне, сидя в туалете))) тыц - быстро глянул почту, ликарь, музычку включил, погоду глянул в дороге фильм. ребенку в машине чтоб в пути не скучал игрушку включил[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 +1 ))) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 +100 :) Удобно. почтанет, игры ребенку в пути 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 удобно для путешественников - там и фото, и камера, и вай-фай, и фильмы, и жипиэс, игрухи - все в общем, в одном флаконе:) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 вот и у меня такое впечатление создалось. Мои не просят ни тот ни другой. Но все их фразочки относительно планшета как-то косвенно подтверждают мои подозрения. А ДР близится, что дарить не знаем, был бы вариант. Но. хоть бы нужный девайс, а если так, чистый понт.... Не хочу стимулировать потребительство. Пока его нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 для игр не надо нам провокатора... Так, фильмы на нем смотреть можно.... А экран отсвечивает? Помню как на даче с ноутом они воевали, тут не видно, там отражает, прятались дома из-за этого. А планшет в этом плане какой? И может даже попрошу посоветовать какой-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 а где вот так прихватывает? Новостями явно подростки не интересуются? Как еще ребеок может у нем нуждаться? Именно нуждаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 еще бы ...Но у подростков игры другие, может уже и планшет не подойти. Да и где ему в него играть? Дом-институт) не в транспорте же. Может напишут что-то те, у кого дети пользуют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 а Вас уговорить или отговорить надо?)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 берите - он вас поблагодарит!) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 +1 для путешествий .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 в дорогу есть ноут. Он как-то переплюнет его? Есть что-то что нельзя сделать за ноутом? Ну и что такое в дороге? В дальней поездке? Пожалуй если и поедет, то я бы ему с собой его не дала. Ноут еще да, он старый уже относительно, новый планшет наверное глупо. Да и поездок не планируется. Еще где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 мне будет легче, если я найду причину его купить)))). Облегчит поиск подарка. Но это точно не возможность игры в институте должна быть)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 ага, то-есть маме или взрослому человеку точно вижу необходимо! Мне! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение