А вы покупаете зимние вещи летом?

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Да, покупаю и радуюсь что купила то что стоит 1000грн за 450 и тп.:) Но обувь не получается пока покупать наперед...[+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВОТ!! Практически мои мысли, просто правильно и хорошо оформлены в слова :))) И я такого же мнения, а вот у других получается покупать заранее и оставаться довольными ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если для вас стоимость не критична, то конечно лучше в сезон Там и выбор больше, и коллекции свежие.Я всегда покупаю на распродажах, в сезон очень редко докупаю что-то, чего на распродаже не поймала. Мне уже привычно ,с размерами не ошибаюсь и всегда знаю, что на след сезон ребенок укомплектован.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детское - да, пока идет и одежда, и обувь без скачков.Взрослое - как получится, с ним как-то хаотично все.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, всегда. С младенчества детям покупала в Чикко комбезы на сейле в феврале)) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так февраль - это зима :) а в сартопике речь идет о лете :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, покупаю, особенно детям 6 лет, и старшей13 лет, но она не растет уже, - когда на распродажу попадаю ( но это пару вещей может быть, не весь гардероб) , или в Америке в конце сезона покупаю на следующий. Потом докупаю остромодные вещи).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, всей семье + пока с размерами проколов не было, реально выручает, особенно детские вещи, обувь. Зимой цены на фирменные вещи уж ооочень больно кусаются )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так я на след. зиму покупаю - это еще раньше ведь)) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой-ой, что это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та прям) не при этой величине инвестиции))) и не в этом периоде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо.