А вы покупаете зимние вещи летом?

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А вы покупаете зимние вещи летом? Подружка сегодня похвасталась, что купила на распродажах детям зимние куртки, комбинезоны. А для меня это удивительно. Пришла пора, я и покупаю. Впрок покупать как-то стремно.. А если за лето дети вырастут из того размера, что я купила или наоборот не дорастут? Я суеверная и глупая? С другой стороны цены действительно летом намного ниже, чем в сезон. Задумалась.. Себе то можно, понятно, а детям?А вы как поступаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, почти никогда не пролетаю с размером. подумала - вообще никогда)) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если в конце зимнего сезона на распродаже попадается что-то стоящее, то почему бы и не купить? беру на вырост, еще никогда мимо не пролетала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что удивительного? Что человек покупает вещи на распродаже? Ну так правильно делает. С нашими ценами только на распродажа и можно скупаться.Боитесь пролететь с размероа - не покупайте.Я всегда покупаю, если что-то выпадает. С размерами не пролетаю, т.к. приблизительно знаю, как растет мой ребенок. [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я маньяк распродаж. оч редко что в сезон или из новых коллекций покупаю. зачем платить больше?() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купую, майже все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зимой летние))) Так делают умные люди, потому что так экономней)) [+sign]Не надо бояться больших расходов. Надо бояться маленьких доходов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда заранее, сани летом, телегу - зимой [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, 80% зимнего гардероба куплена в несезон на скидках и для меня, и для сына (-) [+sign]Every person is allowed to have their own lifestyle and religion but no one is allowed to stand on a soapbox and tell others that theirs is right. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше - да, всегда покупала. сейчас почти перестала надоело ))[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прошлым летом купила ботинки рейма из расчета, что ножка подрастет а она не подросла, и ходили в прошлогодних, они конечно не пропадут, но деньги заморозила на целых полтора года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, боюсь пролететь с размером ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот сегодня шапку купила на холодную осень)))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше не покупала, но после тем на Ликаре+ заинтересовалась и действительно, куртки которые в сезон стоят 1600грн, сейчас можно купить за 800грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где сейчас распродажи детям?:) А где сейчас можно купить зимнее детям?:)Или вообще какие хорошие детские магазины есть.Вот прочитала и задумалась, что не против купить на следующую зиму каких-то вещей.Автор, простите за офф.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чаще всего в сезон и себе тожеу меня часто меняется размер в зависимости от состояния здоровья, поэтому не получается покупать в распродажиребенку просто стараюсь купить то, что она будет носить 2 сезонаобувь только угадать не возможноа с одеждой верхней проблем обычно нет, зато есть выбор того, что хочется, а не того, что осталось после всех продажмаксимум -могу футболки купить зимой, но она и носить их будет по дому сразу же или нарядные до лета доживутсейчас вылавливаю теплые свитера на осеньничего стоящего уже просто нигде нетну купила теплые колготки еще[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, всегда [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куртку Ленне купила за 265 грн (650 в сезон), сапожки Камик за 200 грн (800) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я спрошу у подруги, она на кидстафе купила вещи оч.хорошего качества и цены ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Буду ждать инфо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обувь в сезон всегда покупаю, а другие вещи если увижу на распродаже и понравятся, могу купить и не в сезон)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Готовь сани летом, телегу - зимой :) (исправила) [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупаю только впрок уже лет 9 себе и детям, так набила уже руку, что ни разу не пролетела с размером
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иногда да, только не летом на зиму, а просто в конце сезонов) (-) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету."Сучасна медицина розвинулася до такого рівня, що здорових людей практично не залишилося" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением