Опубликовано: 18 апр 2013 Да, пальто зимнее купила в августе, итд. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 Никогда не покупаю так [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 всегда так покупаю и одежду и обувь.. пролётов пока не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 ой, иногда покупаю весной на зиму следующего года... скидки - сказка!! проблема в том что весной хватает денег только на весеннее... редко когда можно позволить себе инвестицию в следующую зиму... а вообще я "за" таких покупок![+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 да) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 почти всегда. Я из тех, кто любит готовить сани летом [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 Да, только летом обычно поздно уже покупать, весной надо. А осенью - летние. Опасность одна - за год забыть, что эти вещи у тебя есть. Потом в конце лета опаньки - приятная неожиданность :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 это мой бич - откапывать в квартире залежи новых вещей))) хоть бери да записывай![+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 покупаю всегда, все нормально для меня это реальная экономияглавное отыскать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 покупаю, потому что "я - жмот", как говорил Петрыкин) зачем платить больше если есть "гала" (с) :)))? [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 да, если получается. это удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 оч.редко, все в сезон [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 Всегда, с рождения. Как одежду, так и обувь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 Накупила зимой летних вещей себе и мужу, и старшему ребенку-первый раз покупала, радуюсь-с размерами угадала. Цены были смешные.Теперь так буду делать постоянно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 это в Антошке были в конце сезона кутрки Ленне за 265 но фасон и расцветка очень на любителя, я долго думала и не взяла:)Т.е. не все модели столько стоили)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 конечно покупаю. не помню даже когда в последний раз покупала так что прям пришел сезон -пошли купилиникогда не пролетаем. разве что нагребла много и реально не носили -так продаю остаткилибо в прошлогод за копейки старшему Коламбию зимнюю взяла - а она впритык. тут же продала и заказала новую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 для этого надо выделить полку только для новых вещей вот у меня сегодня с утра была неожиданность - думала что заказала старшему гэповские хлопковые школьные брюки. ан нет -фигвампошел в вельветках... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 только так и покупаю, выгоднее намного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 покупаю [+sign]эх,мне бы скатерть-самобранку ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 нет, взрослых моих размеров на распродажах никогда нет верхнюю одежду покупаю в Москве вообще обычно когда осенью в командировку еду... обувь покупать не вижу смысла, ноги растут рывками, когда надо тогда и покупаю, а то потом получается да хорошие ботинки, да дешево, но надевали пару раз потому что размер пролетели и все равно пришлось покупать в сезон, так что получается даже дороже, а всякую мелочовку типа джинс... какая там экономия... 5 коп.[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 да, ребенку все, кроме обуви, так и покупаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 специально не охочусь, но если что-то понравилось, запросто . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 вот здесь она купила: здесь Очень довольна качеством, но я лично покупку ее не видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение