А вы покупаете зимние вещи летом?

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Да, пальто зимнее купила в августе, итд. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда не покупаю так [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда так покупаю и одежду и обувь.. пролётов пока не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а суеверие в чем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, иногда покупаю весной на зиму следующего года... скидки - сказка!! проблема в том что весной хватает денег только на весеннее... редко когда можно позволить себе инвестицию в следующую зиму... а вообще я "за" таких покупок![+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти всегда. Я из тех, кто любит готовить сани летом [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, только летом обычно поздно уже покупать, весной надо. А осенью - летние. Опасность одна - за год забыть, что эти вещи у тебя есть. Потом в конце лета опаньки - приятная неожиданность :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мой бич - откапывать в квартире залежи новых вещей))) хоть бери да записывай![+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупаю всегда, все нормально для меня это реальная экономияглавное отыскать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупаю, потому что "я - жмот", как говорил Петрыкин) зачем платить больше если есть "гала" (с) :)))? [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, если получается. это удобно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оч.редко, все в сезон [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда, с рождения. Как одежду, так и обувь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Накупила зимой летних вещей себе и мужу, и старшему ребенку-первый раз покупала, радуюсь-с размерами угадала. Цены были смешные.Теперь так буду делать постоянно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в Антошке были в конце сезона кутрки Ленне за 265 но фасон и расцветка очень на любителя, я долго думала и не взяла:)Т.е. не все модели столько стоили)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно покупаю. не помню даже когда в последний раз покупала так что прям пришел сезон -пошли купилиникогда не пролетаем. разве что нагребла много и реально не носили -так продаю остаткилибо в прошлогод за копейки старшему Коламбию зимнюю взяла - а она впритык. тут же продала и заказала новую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для этого надо выделить полку только для новых вещей вот у меня сегодня с утра была неожиданность - думала что заказала старшему гэповские хлопковые школьные брюки. ан нет -фигвампошел в вельветках...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только так и покупаю, выгоднее намного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупаю [+sign]эх,мне бы скатерть-самобранку ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, взрослых моих размеров на распродажах никогда нет верхнюю одежду покупаю в Москве вообще обычно когда осенью в командировку еду... обувь покупать не вижу смысла, ноги растут рывками, когда надо тогда и покупаю, а то потом получается да хорошие ботинки, да дешево, но надевали пару раз потому что размер пролетели и все равно пришлось покупать в сезон, так что получается даже дороже, а всякую мелочовку типа джинс... какая там экономия... 5 коп.[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, ребенку все, кроме обуви, так и покупаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

специально не охочусь, но если что-то понравилось, запросто .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот здесь она купила: здесь Очень довольна качеством, но я лично покупку ее не видела.
0

Поделиться сообщением