Опубликовано: 28 мар 2013 Next. Как заказываете в Украину? Хочу попробовать сама заказать или на Нексте или на Некстедиректе. Девочки, какая там карта нужна, куда приходит посылка. качество такое же как через Англию? И всякие оргмоменты. Спасибо.Помню, что темка была, девочка делилась радостью, что все ей пришло. Не могу найти[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 заказывала через некстдирект. карта обычная виза именная, привозят домой через 3 дня, но так как сидеть мне целый день было не с руки, то курьера попросила завести в ближайший ко мне дэйчэл, а там уже забрала сама по дороге к дому :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 спасибо, а денег снимают за вещь, еще за что-то? [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 только за вещи, курьеру ничего не оплачиваете.(-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 дополнительно ничего не плачу :) только цену сайта и все :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 никакой. оплата как и в обычном магазине при оплате карточкой. т.е. цена на сайте 200 грн, с карточки сняло 200 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 а вес? [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 все уже учтено в стоимости вещи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 Спасибо. Милые мои научите тогда регистрироваться. я так понимаю, после того как вещи в корзине, но куда карту вбивать не пойму [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 сначала нужно зарегиться. а потом уже в самом конце вводится номар карты и пр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 Спасибо за тему. Научите, как разобраться в размерах. Интересует школьная одежда для субтильного юноши 6 лет (собирается в 1й класс). Насмотрела брюки без стрелок и защипов. Рост сейчас 120. Спасибо, форум, всегда выручаете. [+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 имела ввиду вот эти брюки для мальчика http://www.nextdirect.com/ua/uk/shopping/boys/schoolwear/6/4 () [+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 как по мне то таблица соответствует реальным размерам, ну и небольшой запас тоже имеется. я дочке брала 6-ку. при ее 112 см роста и ужасной худобе кофточки висят.думаю вам 7-ку можно смело брать, если объемы подойдут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 что такое дэйчэл? Где их искать. Курьер перезванивает и спрашивает куда везти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 мне тоже так кажется [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 Спасибо. Я правильно поняла, что для тонких детей эта марка подходит?() [+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 не знаю как для школьников, но для малышей некст большемерит и подходит для крупных деток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 выбирайте слим фит, а то утонете:) брала бы не то, что на 7 лет, а на 6. 128 должен быть для Вас еще очень большой , особенно если ребенок худой.И да, по-моему 8 летнему опыту Некста, он все-таки, в подавляющем большинстве, большемерит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 ой, а вы не знаете где посмотреть их филиалы, а то на сайте ничего не нашла [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 я смирилась со стилем "шалтай-болтай" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 и все-таки нужно учитывать еще и длину ног. 6-ка идет до 122 см 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 рассмотрела внимательно таблицу размеров. ясности нет ((получается, что нам нужно брать 122 (до осени подрастет на те 2 см) и стандартную талию. может, кто-то имеет описанные брюки и может реально замерять? буду ну очень признательна. [+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 ноги как раз у парня скорее длинные, склоняюсь к 7.() [+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение