Опубликовано: 30 мар 2013 У меня 2, один тонкий, второй наоборот (+) подходит обоим.На старшего беру 14-16 при 11, младшему 78 при 6.У первого рост 158, у второго 128. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 ой, спасибо, но я новичок, не поняла, что значит 14-16 при 11 и 78 при 6. моему худорбе при росте 120 и длинных тонких конечностях что посоветуете?[+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 полагаю, что размеры 14 или 16 при возрасте 11 лет и росте 158 см, и размеры 7-8 при возрасте 6 лет и росте 128 см 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 поищите в архиве, как только открыли доставку на украину мы тут бурно обсуждали помню ч то не все карты принимались к оплате, кто то визой оплатить не мог.я заказывала даже очки, три пары, все пришло целенькое с поразительной скоростью.трое суток DHL в руки бесплатноникуда не надо звонить, сами доставщики уточняют есть ли вы по адресубыло у меня что втелефонном режиме когдаони мне звонили меняла адрес, в регистрации домашний, просила на работу принесии, без проблем[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 а-а-а, семенсемёныч, наверное, так и есть. спасибо. () [+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 вы же укажете адрес либо когда курьер часа за три сам звонит адрес можно поменять, ну там давали домашний а хотите на работу[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 дааа У нас папа 90 кг влез в штаны 16 лет, малчику кагбы великоваты оказались. Труселя тоже папе перепали с размером 16 лет, не нарастили мы в 16 исчо такие формы, рост 182 у обоих - штаны как раз в длину попали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 а какие марки шьют на тонких детей, не подскажете? () [+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 мне вчера рубашки пришли белые, 11 лет, в нее влез наш папа с размером С-М:) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 вроде кто-то писал, что в заре покупают на худых [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 Девочки, ну не знаю - я в шоке от ваших замеров. Если что, у меня ребенок как раз носит сейчас одежду на 11 лет, у него рост 145 см.не представляю, как туда может влезть взрослый мужчина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 а у меня племянница в 10 лет имеет уже 160 см росту. вряд ли я ей буду заказывать одежду 10-го размера. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 я брала ОлдНэви и Джимбори только slim - нормально, из обычного раздела - шалтай-болтай [+sign]_________________________Мама ТачкоманаICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 поделитесь, через кого заказывали, мой инглишь не позволит мне сделать самостоятельно это, нужнен хелпер. спасибо () [+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 Подскажите,плиз,а как вы потом к брюкам покупаете пиджак школьный? С брюками на рынок и подбирать пиджак? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 я думаю ,что они фит, сама в шоке была, честно:) тем более некст я знаю() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 скажите, пожалуйста, а Вам приходит на e-mail, подтверждения заказа+ а то я зарегистрировалась и оплатила в пятницу, деньги с карты сняло, а от Next ни ответа ни привета?Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 спам проверьте? я 31 оплатила - 2 был уже тракномер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 нет - нередкая гостья. я к тому, что одежда на 11 лет - это как раз на рост 143 - 150, и я не представляю, как туда можно впихнуть взрослого человека , а она о том, что ребенок в 10 лет может не носить одежду в размерной сетке 10 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 Пишите им. Сейчас текст письма прилеплю Dear Madam or Sir,On _тут дата_, I placed my order with Next Direct. Immediately _тут сумма_ UAH was charged to my Visa card. However, I have never received an neither my order confirmation, nor an e-mail providing me with the DHL tracking number to trace my shipment. Could you please clarify if this service is not available any more or if I did not receive this e-mail by mistake? In case of the latter, please provide me with the DHL tracking number to follow my shipment. Thank you very much in advance and best regards,Ваша фамилия[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение