Опубликовано: 4 апр 2013 а ссылку на товар тоже указать? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 я бы указала. в моем письме было пристегнуто подтверждение заказа, т.к оно мне уже пришло, не было только номера треккинга для ДХЛ. Я для Вас поменяла немного текст, так что ссылки на товар я бы вставила. Но не может быть, чтоб не пришло, может, Вы при регистрации другой эл. адрес ввели? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 он у меня один), и аккаунт проверила, вроде все верно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 Подскажите, пожалуйста, как у них понять, утепленные штаны или нет? Осенью заказала спортивные штаны, они оказались с начесом. Сейчас опять нужны спортивные штаны, но тонкие. Кофту если приблизить, то видно какая теплая, какая нет, а со штанами - не понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 мне в Нексте не разу не встречались тонкие спортивніе штані. Минимум - такие, как петельки изнутри. А тонкого трикотажа я не видала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 Это уже интересно. А такие, как Вы говорите, как отличить от тех, что совсем теплые, не подскажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 Они дешевле:) те, которые хб, изнутри с петельками:) Мне с планшета не удобно ссылки вставлять... Покупала недели 3 назад.. Я ссылку гляну, напишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 Спасибо, буду ждать. Мне такого плана нравятся http://www.nextdirect.com/ua/uk/shopping/boys/older-boys/2/6 , но не могу понять какие они. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение