Опубликовано: 19 фев 2008 Теперь я знаю, кто такие ангелы. Это - ВЫ! () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2008 Я никогда не заказывала ничего, кроме еды и билетов в театр на сумму 1500-2000грн За билеты давала 50грн, за воду-пиццу-суши - 10%Другого опыта у меня нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2008 когда как в основном округляю, если что-либо не устроило в доставке или платная - жду сдачу) Однажды нагло требовали на чай при доставке стиралки - не дала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2008 Причем тут 1000 гр? Напишите еще 10000 грн. Если привезут пиццу домой и она примерно стоит 70 грн,облом дать еще около 10грн?Чем больше денег у человека,тем он жаднее.)))))))) Бывает и так.)))Одно дело когда их нет,а другое дело....... когда жабы людей давят.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2008 Я вважаю, що прийнято давати в тому обсязі на скільки Вам сподобалося обслуговування. Вчора були в Ірландському пабі – обслуговування не сподобалося (переплутали замовлення, книжечка для чека була у якомусь ге) – на чай нічого не залишив. І так само таксистам і кур’єрам. Як поїздка сподобалася, не було “Владимирський централ...”, не було тютюнового диму, то звісно на чай залишаю... чи округляю, чи 5-10 грн. Кур’єр же повинен приїхати вчасно з непошкодженим товаром. А якщо я його чекаю пів дня, то залишається без чайових, а були випадки, що відміняв замовлення. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2008 А я не оставляю никому Потому что если я что-то заказываю в интернете, то только потому что так дешевле. А если дешевле выходит в магазине (например при сумме заказа меньше 500 грн) то покупаю в магазине.Или если доставка с уже заложенной суммой доставки, то тоже - зачем что-то давать?Может, если бы у меня были миллионы или хотя бы тысячи долларов, то давала бы. А так - меня просто бесит, когда в магазине кассирша не дает 2 копейки сдачи, хотя у самой через верх ячейки высыпаются. Я эти деньга не украла, а заработала!!! И отдает с таким видом, как буд-то ей теперь домой не за что доехать и придется ночевать в магазине. А вот если я вдруг не дам эти же 2 копейки, то сразу слышу в ответ "Будете должны! :-(((" . - А что ты еще не накопила в "копилке"??? :-/Можете считать меня жлобихой! Но я считаю, что каждый работает там, где может и хочет. Пусть это не всегда сочетается с размером зарплаты - работа должна быть для души. Терпеть не могу совать кому-то что-то. И ненавижу, когда мне пытаются всунуть какую-то 5-ку или 10-ку! Я считаю, что это унизительно.Все это напоминает такую себе секретарскую работенку - пришел? хочешь к шефу быстро? давай шоколадку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение