Опубликовано: 9 дек 2007 самое главное в этой ситуации "Хорошо что ее не вольтануло еще, пока она его вытирала"...А все остальное- это такие мелочи! :)Рада, что все закончилось благополучно!![+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2007 это точно :) не все :) я как-то телефон-утопленник в СЦ Нокии на Малиновского носила - его при мне высушили, он заработал и денег тоже не взяли - "рузве это работа?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2007 Вот блин, то же самое с ноутом. Я уже надумала винчестер новый покупать, а дело может и не в нем.. хм.. у меня дочка сок на стол вылила, как я поняла, в ноут затекло хорошо :(Куда теперь податься, чтоб отремонтировали?[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2007 моему мужу ребята на радиорынке операционную систему установили, настроили драйвера для моего ноута, попросили только бутылку пива :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2007 ага)))) ну кому как ни мне знать!!!!! я на все согласна)))) кста, ты меня не грузила, совсем - нада просто хоть иногда ребятенку внимание уделять)))) вв 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2007 у меня муж рахобрал все до овнования, все детали винтики и др. дребедень спиртом протер - это то что я видела)))) может вам для начала тож самое сдлать??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2007 надо попробовать :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 +1 двд 4 месяца у них в ремонте был (новый двд, 2 недели отработал!). Больше самсунг я не покупаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 а то от горячего пластик плавится - проверено :))) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 моя малая тоже залила ноут Самсунг, только купленный за 1500 у.е. но повезло, залита была клавиатура. Заказали ее в сервис-центре, так вот ждала ее 3 месяца (все это время маялась с приставной клавиатурой). Обошлось мне в 220 грн.[+sign]Наташа и Дарьюшка (10.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 не поняла вам не давали бамажку что принят такой то товар, такая то модель, такой то серийник на ремонт??если не давали вот тут вы прокололисьа если давали, то нада было с бумажкой и к инженеру. и бумажкой в ухо =)на бумажке пишутся всегда дефекты , ваша жалоба, ну и состояние ноута, царапины там, и комплектность в который вы его принесли, приотдаче обратно- все должно быть на месте и новых царапин не должно быть )блин ну и козлы сервисникиесли ремонт гарантийный и быстро не чинят типа ждем детальку- сто пудово пока приедет деталька, родное отсанется тока винт- если не он полетел, и корпус. отсальное попереставляют сто раз в другие..обычно есть возможность забрать ноут домой и типа вам позвонят када деталь приедет. так надежнее , но тогда прийется тоорбить сервис постоянно чтоб не забыли что вам деталька нада.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 квитанцию давали, но конфигурация ноута там не указана и дефекты тоже не указывают, только модель и серийник. И это был не гарантийный ремонт.[+sign]ICQ 482-161-460[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение