Я, мой ноутбук, сервисный центр SAMSUNG, и что из этого вышло.

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

самое главное в этой ситуации "Хорошо что ее не вольтануло еще, пока она его вытирала"...А все остальное- это такие мелочи! :)Рада, что все закончилось благополучно!![+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно :) не все :) я как-то телефон-утопленник в СЦ Нокии на Малиновского носила - его при мне высушили, он заработал и денег тоже не взяли - "рузве это работа?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот блин, то же самое с ноутом. Я уже надумала винчестер новый покупать, а дело может и не в нем.. хм.. у меня дочка сок на стол вылила, как я поняла, в ноут затекло хорошо :(Куда теперь податься, чтоб отремонтировали?[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему мужу ребята на радиорынке операционную систему установили, настроили драйвера для моего ноута, попросили только бутылку пива :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага)))) ну кому как ни мне знать!!!!! я на все согласна)))) кста, ты меня не грузила, совсем - нада просто хоть иногда ребятенку внимание уделять)))) вв
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня муж рахобрал все до овнования, все детали винтики и др. дребедень спиртом протер - это то что я видела)))) может вам для начала тож самое сдлать???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо попробовать :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 двд 4 месяца у них в ремонте был (новый двд, 2 недели отработал!). Больше самсунг я не покупаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то от горячего пластик плавится - проверено :))) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя малая тоже залила ноут Самсунг, только купленный за 1500 у.е. но повезло, залита была клавиатура. Заказали ее в сервис-центре, так вот ждала ее 3 месяца (все это время маялась с приставной клавиатурой). Обошлось мне в 220 грн.[+sign]Наташа и Дарьюшка (10.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла вам не давали бамажку что принят такой то товар, такая то модель, такой то серийник на ремонт??если не давали вот тут вы прокололисьа если давали, то нада было с бумажкой и к инженеру. и бумажкой в ухо =)на бумажке пишутся всегда дефекты , ваша жалоба, ну и состояние ноута, царапины там, и комплектность в который вы его принесли, приотдаче обратно- все должно быть на месте и новых царапин не должно быть )блин ну и козлы сервисникиесли ремонт гарантийный и быстро не чинят типа ждем детальку- сто пудово пока приедет деталька, родное отсанется тока винт- если не он полетел, и корпус. отсальное попереставляют сто раз в другие..обычно есть возможность забрать ноут домой и типа вам позвонят када деталь приедет. так надежнее , но тогда прийется тоорбить сервис постоянно чтоб не забыли что вам деталька нада..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

квитанцию давали, но конфигурация ноута там не указана и дефекты тоже не указывают, только модель и серийник. И это был не гарантийный ремонт.[+sign]ICQ 482-161-460[-sign]
0

Поделиться сообщением