Опубликовано: 29 ноя 2007 Augusto Обувь не вровен цен Украины... Туфли Италия просто закачаешься, выходят по 800 - 1000 грв... Но это того стоит..[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 ой, я когда-то носила исключительно эту обувь! но уже лет 5 не встерчаю ее нигде.. ах, как я любила обувной на Рогнединской, рядом с Короной, в подвальчике....Может, кто знает, где она чичас продается?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 Знает.. пишите в почту .......[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 Лулу! Юля, Вы можете отпрвить мне по почте координаты Ваших поставщиков, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 Я просто балдею от Вас. А чему завидовать? Тому, что Вы платите больше, чем я? А по поводу грубости, так это как говориься " в чужом глазу соринку увидеть, а в своем бревна не заметить. " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 десна* - Вы можете мне в почту скинуть Ваших поставщиков и на каких условиях, плз .поставка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Могу :-) Я Вам лучше здесь напишуhttp://katorg.kiev.ua/katalogi.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 а кто-нибудь покупал костюмы или пиджаки Апарт? Они на какой рост идут?? ..[+sign]Мы в город Изумрудный идём дорогой трудной...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение