Кто-нибудь покупал одежду/обувь APART?

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Кто-нибудь покупал одежду/обувь APART? Или по каталогам, или может в Киеве где-то она продается?Если да, то как там размеры - соответствуют указанным?А обувь кто-то хоть в руках держал? ))))))))))Красивая, но дорогая она, мне страшновато как-то заказывать в первый раз...[+sign]... какие крылья?! главное хвост!!!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обувь не знаю, а размеры одежды соответствуют где в Киеве не знаю - заказывала по каталогу... вещи у них красивые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одежда продается в Гранд Галлерее, сходите прикиньте:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже так?????? схожу обязательно !!! ГГ которая на Крещатике или в Караване?[+sign]... какие крылья?! главное хвост!!!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вещи такие что за них нежалко родину продатьтока заказывать первый раз побаиваюсь ))[+sign]... какие крылья?! главное хвост!!!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупала Наш ношу 40-42 их - 34-й на меня как разТо есть объем бедер - 92, талия - 62, грудь...гммм..70А
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас были разочарования? Я на прошлой неделе платье получила. Была в шоке: кривое, косое, ткань ерундовая.Пришлось вернуть.Причем менеджер сказала, что не я одна первая возвращаю это платье. Так вот мне интересно, это просто случайность или закономерность. И еще хочу спросить. А вот вещи, которые приходят все с биркой Апарт? Я заказывала 3 вещи, но только одна пришла с биркой Апарт, все остальные с другими. Вот только эта вещь меня и радует уже 2 года.[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все с биркой Апарт Заказывала тунику, платье и дубленкуВсе подошло, качество отличное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Караване я быдла 2 года назад, а на Крешатике с месяцок:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы через кого покупаете? Это ради любопытства.[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Через Каторг .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, даже не знала о их существовании. А Вы с ними давно работаете?[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Год уже :-) Претензий никаких - даже наоборот :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, Вы немецкий знаете? :) у меня с этими каталогами как раз затык из-за языка :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Но уже наловчилась :-) А если что-то непонятно, на сайте каторга есть спец. окошко, где можно перевести на русский с немецкого, скопировав текст.Или же на Мультитране
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх. надо и мне наловчиться :) а то бывает увижу что-то мне подходящее, а заказ вызывает столько проблем, что всякое желание этой вещи в процессе пропадает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как правильно с размерами определиться и как доставка происходит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Размер, в принципе, совпадает То есть, если я здесь покупаю 34-36, то там - 32-34 верх и 34 низ. В Некермане низ , если не стрейчевый - 36.Привозит девочка прямо на работу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще есть вопросы. Я так поняла, почитав их сайт, что у них офис виртуальный. То есть они привозят Вам одежду, но Вы к ним поехать не можете. Так вот мне интересно, они вам вещь доставили, а мереть их надо в их присутствии? Если нет, то как они потом возвраты забирают, ведь всякое бывает.[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в чем проблема заказа? Я пишу на мыло или по аське совему консультанту. Она мне часто помогает и размер подобрать правильно. и перевести. Работают люди - супер!Я уже половину своих сотрудниц подсадила на каталоги :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приезжают и забирают Или где-то с ними пересекаетесь. Вы им позвоните. Вам все подробно расскажут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так меня больше интересует, как охотно они забирают? Я их же даже и найти нигде не смогу. [+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а давайте мы рекламу все поставщикам сделаем хоть реклама платная, но админ же за топиком не следит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что за глупости? это обмен опытом не более того.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) можно на ты? я до разговора с консультантом ещё не дошла :) пока только каталоги листаю.
0

Поделиться сообщением