Опубликовано: 27 ноя 2007 ну почему же глупости это же тоже обмен опытом ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 Я могу удалить название сайта. И вообще могу не отвечать на вопросы А Вы что? Конкурент? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 Лулу, не обращайте внимание спасибо что на мой вопрос ответили. Это было важно.А это 100% конкурент.[+sign]... какие крылья?! главное хвост!!!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 ну почему сразу конкурент я у них заказывала, не понравился сервис и информацию надо ждать "сутками". могу дать рекомендации об одном поставщике, вот только у нее возврат 10 %. но все четко, аккуратно и в срок. и человек очень приятный. п.с. я - не она, просто делюсь опытом. но реклама на сайте платная и многих за это уже ругали и банили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 А можно и мне координаты? И ссылку на каталог. Спасибо, если это возможно[email protected][+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 Как приятно встретить честного человека! :-) ...[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 Ну а у меня совсем другой опыт общения с ними. Зато другой поставщик потребовала, чтоб я приезжала к ней домой и отказалась даже к метро выйти - вас много , а я одна.Насчет рекламы - напишите админу. Я не против 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 так я же рекламу не даю а ваш прежний поставщик конечно не прав, жестко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 Действительно глупости. Лулу не называла поставщика, пока я её об этом не спросила. .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 Я тоже подумала, что это конкурент, которого никто не рекламирует. .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 А что именно в их сервисе Вас не устроило и какую именно инфу Вы ждали сутками? А 10 % за возврат это даже не знаю как и назвать.[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 10% удерживают за возврат везде Это стоимость поставки - они же платят за доставку товара сюда. Если заказывать из украинского Некермана, получается, что Вам тоже не возвращают стоимость почтовых услугХотя, если честно, мне только два раза вещь не подошла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 опять двадцать пять :) я не конкурент, здесь же обмен опытом. вот у меня не сложилось с ними, не понравились их едкие замечания (может, конечно они по доброму хотели, но получилось подругому)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Не везде! Первый раз об этом слышу. Работала с несколькими фирмами и нигде такого побирательства не было. Максимум 2 евро с вещи, но с постоянных клиентов не берут и этого. Так что спасибо за информацию, останусь работать со своей фирмой.[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Так я же Вас выше спросила, что именно не устроило.Ну что-то ответа не увидела. Это тоже в целях обмена опыта. Вот ЛУлу посоветовла этого поставщика, я заинтересовалась, так как у них наценка 10%.Но после того , как узнала. что за возврат они берут 10%, то уже совсем мне не интресны стали. [+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Ну теоретически, вроде, так Просто я ж написала, что возвратов у меня почти не было. В самом начале только, когда еще не наловчилась с размерами.Поэтому я смутно помню, платила я что-то или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Извините, что влезаю. Но, вот лично Вы отправляли "возврат" назад в Германию? Знаете сколько это стоит? Для общей информации: удержание за возврат стоимость отправки не возмещает, и приходится консультанту выкладывать из своего кармана недостающую сумму. А те символические 2 евро, о которых Вы пишите это "слЁзки". Если фирма позволяет себе такую роскошь, то: либо у нее Очень большой оборот и, соответственно, доход; либо у нее Очень большой процент возврата и тогда - с кажлого по 2 евро и он оплачен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 И не только Апарт... еще люблю итал обувь.. прелесть по поводу возвратов - охотно принимают... у меня даже как то приняли белье... и сапоги, не похходящие мне в объеме[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 а обувь вы какой фирмы покупали? по каким кататогам?[+sign]... какие крылья?! главное хвост!!!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 а не конкуренты обычно не анонимно пишут :)))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 ой и мне про обувь можно можно в почту :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Я не знаю и знать не хочу. Они точно себя не обидят. А оборот что у одной фирмы, что у другой, я думаю, ОООчень большой. Они первые, кто начал этим заниматься на Украине. Вам нравиться платить 10 % - платите, а давать мне ЦУ не надо. Я выбираю для себя лучшие условия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 Почему Вы такая грубая? Я всего лишь попыталась Вам объяснить. Это что зависть к людям? /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение