Опубликовано: 17 фев 2011 Спасибо, ссылочку не дадите (+) на ВЦ? И еще раз спасибо! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 А Вам какие именно нужны? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 Если нет пластиковой карты у одного из путешествующих (у меня, например, нет - мужнина), то владелец карты, который будет за все расплачиваться, должен написать заявление, что я, такой-то такой-то, гарантирую финансовую поддержку своей супруге такой-то и ребенку такому-то в течение нашего пребывания в Италии (даты). Я это дело нашкрябала прямо в ВЦ у окошка по-английски, муж подписал. Прокатило.Насчет бронировки на все фамилии - таки да, нам пришлось довозить. Букинг.ком меняет бронировку легко, а вот на Венере пришлось повозиться. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 надо сразу при бронировании вписывать всех я всегда вписываю и когда непосредственно в отеле бронирую прошу писать в подтверждении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 перевод справки из банка и справки с места работы, если возможно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2011 простите, а когда Вы отпечатки пальцев подавали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2011 поиск в гугле даст ссылку. я не помню с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2011 а у кого есть опыт получения мультивизы ? ч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2011 т/е/ можно обойтись без тревел чеков? если так, то слава Богу) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2011 конечно, можно банковскую карту предоставить. с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 ну, не знаю. Я летом получала визы для себя и для детей через ВЦ. Платила консульский сбор и услуги ВЦ. Переводили все документы сами (кое-какие шаблоны переводов нашла в инете, остальное муж перевёл, один перевод даже не успела распечатать, так приняли написанный от руки). Визы всем дали, хотя у меня был пустой паспорт, ни одного шенгена, только безвизовые страны. Ещё зависит , какая виза Вам нужна и на какой срок. Я получала туристическую краткосрочную, вообще никаких проблем не возникло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 zajdite na sajt www.russianitaly.com v temu ital.pos-vo v kieve, tam vse podrobno opisano 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение