Через кого делаете итальянскую визу?

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Через кого делаете итальянскую визу? И по какой цене? Из того, что предлагают - 200 евро с носа, либо только консульский сбор (при бронировании отеля через тур фирму, но выбор там с соотв. ценами)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делаю сама через ВЦ. зачем переплачивать ? так вот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а переводы? /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они не требуют официально заверенных переводов. Мы переводили сами, как получалось - прокатило.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду делать через французов говорят итальянское посольство одно и самых дурноватых
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я к такому не готова, спасибо) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не говорят, а так и есть) сама не раз убеждалась) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переводы, проще пареной репы. Я один раз сделала переводы всех справок в бюро переводов, теперь в электронном виде подставляю даты и все. Какие то дополнительные типа справок из банка 9 я банк сменила) делаю переводчиком в гугл. Кстати, если вы захотите узнать в ВЦ там сидит консультант, который даст вам анкету и ответит на все вопросы или писать им можно. Только не связывайтесь с народом кишащим возле ВЦ, толкового ничего не скажут, только время или деньги потеряете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вижу разницы, тем более, что всеравно доки пойдут в посольство, даже если и через турагенство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот потому и решила через ницу лететь)) посмотри кстати люфтганзу - сейл на билеты хороший на европу сейчасhttp://www.lufthansa.com/ua/ru/Flights-to-Europe
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше фирмы мне делали, они и подавали, но теперь пойду в бюро спасибо[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не за что, зачем каждый год платить за одно и то же ? я тоже раньше так платила, сейчас все сама всегда оформляю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не видите разницы между франц и итальянским?) то вы, наверное, не часто в итальянское подавали доки) Они могут отказ влепить на ровном месте, даже при наличии в паспорте 10 итал шенгенов. То им отпечатки пальцев нужны, то еще муть какая-то[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, хозяин барин. я автору писала, она видимо всеже через итальянцев собирается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня уже Визэир куплен) но я буду итальянскую делать, тк они могут потом закрыть тебя на 5 лет легко.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в итальянское я подаю документы каждый год на тротяжении 12 лет. Иногда по два раза в год. Никогда отпечатков пальцев они не требовали, а французы тоже могут влепить отказ при наличии шенгенов и больше. Пример моей подруги, которая никогда не имела нарушений и получила отказ у французов им просто показалось подозрительным чего это она во Францию зачастила. Так что любое посольство лотерея. А по документам итальянцы в этом году намутили с разрешением на вывоз ребенка, но меня это не касается. так что мне всеравно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ну если перелет в тревизо, тогда да.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто вам сказал такую глупость ? Даже имея отказ вы можете хоть на следующий день подавать документы, не факт. что вторично не откажут, но насчет 5 лет, не слушайте тех. кто вам такое наговорил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если так, то да, но я только в Италию собираюсь /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю реальных людей, тк работаю с Италией много лет) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас по новым правилам после отказа пол года нельзя никуда подаваться вроде какне уверена на счет полугода, но срок какой-то установили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, это только нам так везет) отпечатки брали в прошлом году[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

весной?) расскажешь потом))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой закон ? когда утвердили ? Насчет реальных людей спорить не буду и убеждать, но уверена. что если люди получали отказ в туристической визу, про другие типы не скажу, то сроков им точно не устанавливали. Таких глупостей вполне могли наговорить в турагенствах, не все, конечно, но есть очень много некомпетентных сотрулников, сама убедилась, кога подавала через них, а теперь все вопросы задаю в посольстве и там получаю конкретный ответ. Но у каждого свой выбор, удачи вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в конце апреля, ок) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением