Через кого делаете итальянскую визу?

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ух ті, не слышала такого. Мы целой компанией подавались ни у кого не требовали. А где вы их сдавали отпечатки ? В посольстве ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Федорова и сдавали) тоже фирмой подавались /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мы сдавали уже в прошлом году на уже Фрунзе, с нас не требовали. Может у вас паспорт с биометрическими данными , даже интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Переводы лучше делать в бюро переводов, итальянцы к ним очень внимательно относятся, тогда и подаваться самостоятельно - самый экономный вариант. Отели тогда опять же сами бронируете себе на весь период согласно маршруту. Насчет через турфирму - я с Италией работаю с 98го года, контакты очень хорошие. Если хотите, напишите, какие вас интересуют отели, сроки, дабл или какой номер, я могу вам запросить все. Если цены устроят, то тогда и в посольство сами подаем, консульский сбор только платите ( ну вы в курсе).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала, спасибо /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне итальянское посольство понравилось. Ехали всей семьей с ребенком. Еще и сестра. У меня не хватало несколько документов. Сестра в декрете, вообще без дохода.У нас не хватало фотографий, послали фоткаться и в этот же день приняли документы без очереди.Всем визы дали без проблем, еще и с запасом на месяц.Единственное звонили мужу на мобилку, разговаривали с ним, спрашивали про сестру.Не бойтесь, не вижу смысл переплачивать.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже делали сами в прошлом году через ВЦ, без проблем это был всего лишь второй шенген в паспорте. Сдали документы, через 2 недели получили визу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, собери все документы и иди в посольство. Мы сами открывали, пиши в почту или позвони мне. Переводы я делала сама, только один в бюро с заверкой.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо там тебе переводить, давай шаблоны дам [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, получила, спасибо. вопрос отправила вам , но , видно , вы не увидели - номер для 2х чел или взр + реб?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, сори...взрослые..я еще с этой системой сообщений никак не разберусь) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойняла) ю[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответила только что, тоже с трудом пока сообщения по-новому пишутся :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра наберу тебя (составляю список вопросов)) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сенкс, посмотрела) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Примажусь с вопросом (+) У меня подруга - итальянка коренная, зовет в гости, жить будем у нее. Возможно ли в таком случае получить визу без бронирования отеля? Какие документы нужно от подруги - приглашение и в какой форме? Насколько велика вероятность отказа? И что с вывозом детей (планируем ехать я, муж и двое детей)? Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подруга пусть пришлет вам приглашение, а перечень всех документов есть на сайте ВЦ. А вероятность отказов зависит от вашего матер. положения, поездок ранее совершенных , если есть совместные фото подавайте их с документами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо (+) Матположение нормальное, есть визы Шенгена, США, Японии. Совместные фото тоже есть. Вероятность получить отказ? (раньше никогда отказов не было, но я всегда через отели и турфирмы визы получала, не сама).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при таком раскладе все у вас должно получиться. Я бы подавала через ВЦ, там спокойней, пусть и дороже, вам может визовый офицер позвонить, спросить где познакомились, сколько времени знакомы, как часто общаетесь, могут и в посольство пригласить, но это редко. Учитывая еще и их загруженность с документами. Подавайте и все у вас получится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВЦ - это визовый центр или что такое? (+) Он при посольстве или частный? За сколько заранее лучше подавать и есть ли сложности с вывозом детей - с детьми в Шенген еще не ездила ни разу, какие могут быть подводные камни?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Киеве ВЦ от нескольких посольств. подавать можно за 90 дней сложности в необходимости оформления разрешения на выезд, завереного апостилем ПРОСТО МОРОКА С ЗАТРАТОЙ ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ. Вся информация есть на сайте и посольства и ВЦ. В ВЦ можно писать и звонить с вопросами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса, извините, конечно, а можно и мне шаблоны переводов на [email protected], буду очень признательна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и я к вам еще примажусь с переводами за отдельній тост ) [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подавайтесь без всяких посредников! и это я вам говорю как хозяйка турагентства:-) Ничего сложного в этом нет! Нам визы открыли, например, за 3 дня! Собирали все доки строго по списку. Финансовые документы себе делала согласно требований консульства к минимальным суммам. Есть некоторые нюансы, которые надо учесть при подготовке документов: 1.в подтверждении брони отеля обязательно должны быть указаны имена всех путешествующих, а не на одно имя;2. обязательное наличие пластиковой карты (карта должна быть персонифицированная)Так что не переживайте и смело топайте подавать доки.На все вопросы отвечу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю, что карта может быть заменена и тьревел чеками я одни и те же уже н-нный год подаю, что б со справками из банка не заморачиываться. А вот французам, да - только карта
0

Поделиться сообщением