Опубликовано: 3 фев 2011 Кто недавно был на Буковеле? Девочки. расскажите нюансы! (до этого была только в Славском)Жить будем в Ясинях.1. Как дешевле прокаты взять? смотрела 1 подъем -33 гр-ужас((У нас будет 3 дня полноценного катания2. Где кушать пить чай, глинтвейн? там ест бабушки со всем этим?? или толко кафе/рестораны?ну и вообще какие нюансы...а то потом месяц придется не кушать...))всем буду благодарна за инфу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 покупать подъемы лучше оптом (по 20 за раз и больше), тогда цена будет до 20 грн за подъем, прокаты лучше искать подальше от горы в тех же ясинях будет в несколько раз дешевле, чем на буковеле. на самой горе есть только кафешки и рестораны, на пиках гор тоже есть везде кафе с глинтвейнами и прочей хавкой.никаких бабушек там нет - это цивилизованный курорт, там в 7 утра лазят и бычки из снега выковыривают :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 покупаем подъемы по утренней акции с экономией 20-30% бабушек нет, только кафе и рестораны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 что-то вы путаете - не продают подъемы по 20 раз и тд.. сейчас продают абоны днями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 А что за утренняя акция -просветите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 в кассах до 9:00 утра скидка на абонементы и на прокат вроде тоже... а вообще зайдите на сайт буковеля, там же все написано, даже форум есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 ну может быть. мы были в прошлом году, в этом еще нет. и у меня вроде еще на 15 подъемом осталось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Про абонементы Вам правильно сказали. Есть только дневные или можно взять на полдня. Или можно купить 1 подъем за 33 грн. в выходной, но такой вариант не рассматривается.Бывают варианты, когда абонементы сдают в аренду за 200 грн в день с вечерним катанием. Такое нужно спрашивать в пунктах проката, но не в самом Буковеле. Можете написать в личку, дам телефон.Берете у них лыжи и под залог паспорта получаете абонемент.Кушать-пить - плохо. Одни рестораны, на горе галимые сосики на улице, тоже по ресторанной цене. Сосиска+3 палочки картошки фри+ чайная ложечка капусты = 48 грн((. Чай - 5 грн, в прошлом году было 10. Падешевело!!!!!.Мы хавчик возили с собой, покупали только чай, потому что термос - тяжелый, а по их ценам не накушаешься.В этом году из кафешек стали гонять. Повесили везде надписи , что со своим нельзя (суки), но мы все равно приносили. Т.е. с едой там совсем не так, как в Славском.Что еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 и правильно гоняют, в обед негде приткнуться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Неправильно гоняют, потому что есть хотят все, но не у всех есть с собой 300 грн на обед() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 вы и в своем родном городе так - со своими харчами в рестораны? :)) если кому-то дорого, то это его проблема, а не заведения и не курорта. извините, конечно, но из-за таких вот как вы, сейчас чай на буковеле по 20 грн стали продавать, в целях борьбы с вечно занятыми столиками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Як людина,яка відпочиває там щороку від початку заснування Буковеля, скажу, що ви поняття не маєте, що таке Буковель. Тому полазьте по форумах та пошукайте інформацію. Грамотний підхід зекономить ваші гроші. За вийнятком останнього сезону(зараз в декреті), ми завжди робимо так:1) купуємо скіпаси по акції- вони щороку різні. Колись дні, потім рази.(десь 5гр-1раз виходить)Але ми дуже ганяєм швидко і багато разів за день.2) робим бутерброди з собою і купуємо в" Панорамі бар" чай, каву, бульйон, глінтвейн- не можуть тоді вигнати.3) їхнім прокатом лиж користувались лише раз- з того часу берем у Івано-Франківську. Решта вже забула, якщо щось конкретно цікавить- можу в чоловіка спитати. Люди, як я хочу на Буковель!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 ні, звичайно, автору. не туди пішло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Вы не правы. В моем родном городе я имею возможность питаться дома или в общепите. Я в рестораны обедать не хожу каждый день.Чай сейчас на буковеле по 5 грн., это- к сведению. Потому что по 20 его никто не брал.И все же это - проблема курорта. Должны быть лавочки, где можно было бы просто присесть и пообедать своим бутербродом. Некоторые люди пердпочитают только свое питание. Я была в других странах и совершенно точно знаю, что везде такая возможность есть, кроме нашего зажратого Буковеля. Или Вы тоже считаете, что наша страна - только для богатых. А, если не имеешь в кармане 300 грн на обед, то ложись и подыхай от голода? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Если по такой акции покупать, то сейчас подъем стоит около 8 грн, но сейчас этой акции НЕТ!!! Поэтому информация для автораа нереливантна. И в последние дни уже стали выгонять даже, если их чай.Не хочу писать про другие скандалы, к-е у нас образовались с охраной в последнюю поездку. Если бы им раздали автоматы, они, наверное, вообще стали бы стрелять в людей( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 +100 .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 нет, просто бутрики надо жевать стоя, или кататься в других местах Странно вы рассуждаете, конечно...Курорт Вам должен, оказывается и то, и другое...Я так понимаю, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Да, должен. А почему нет? Цены там не маленькие. Если бы была нормальная столовка с адекватными ценами, я бы не возражала.Я так понимаю, что Буковель теперь только для депутатов? И их многочисленных отпрысков? Но это, ваще, по-нашему.Нормально, когда есть лавочки, кресла, стулья. А на буковеле этого нет.Неужели, жевать свой бутрик - это уже так стыдно и те, кто его носит за собой - уже не человек? Или ты не человек, если не депутат?Жратва там откровенно дорогая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 в фильварке чай 20 грн в этом году 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 ну вот такой формат курорта (хозяин-барин) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 в большинстве ларьков по 8, кстати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 А я ая еду скоро!!!!! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение