а уже продают билеты на a-ha?

103 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Тогда! Танечка, сынок, я помню, ты мне что-то об ю2 рассказывала, когда я хвасталась своими фотками с концерта. Да, избирательная память меня не подводит! :)Что-то подсказывает мне, что мы тут все стройными рядами пойдем за билетами по 700-с-чем-то-грн. Так что есть все шансы встретиться после концерта :)Таня, я пойду туда по любой цене, потому что я глубоко сентиментальное животное, а А-ха в моей жизни - это эра эстетики и внутренних мелодий. Не исключено, что я разведу сама себя даже на ВИП-зону, чтобы потом долго помнить улыбку бога :)[+sign]Девочки, бойтесь сифилиса! (АБС, Улитка на склоне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не, ласточка моя, это заряд надолго!!!! я была на концерте в Палаце Спорта - когда? в 2007? Таня, я летала потом!!!![+sign]Девочки, бойтесь сифилиса! (АБС, Улитка на склоне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, а я в папки т.к. бумажек этих море - вырезок, постеров. сегодня подумала, что нужно большущие папки купить старые распухли раньше вся комната была в плакатах Депеша, Ю2, А-ха, а ща я в ней не живу, так мама часть сняла, чтобы не пылились. я оставшуюся стенку с а-ха пофоткала недавно, подумала, что в посольство можно фото сдать как подтверждение фанатства, если на концерт в "сложную" страну ехать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) А что, примут, как доказательство?[+sign]Девочки, бойтесь сифилиса! (АБС, Улитка на склоне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, если билетов на руках нет, то примут. правда, подумают, что с головой не порядок, в возрасте за 30 плакаты на стены вешать :)))) хотя и у них таких хватает :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего себе! :) () ---[+sign]Девочки, бойтесь сифилиса! (АБС, Улитка на склоне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ))))))))))))) Галочка... грядет зима...... а я без сапог..... Купить бы вначале... а потом плясать и подпевать))))) Так спокойнее было б!))))[+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой...... а я... зная свой б....дский характер, боюся, шо летать будуть все вокруг!!! Почему?? Потому, что они не похожи на Мортена, они не такие как Мортен, они не умеют так смотреть, петь.... и...........еще... Мортен никогда бы не играл со мной в молчанки и всегда и от всех защищал!!! О как! : )Но я хочу! Я все равно хочу! Я попробую...[+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, плакаты висят с 90-х :) когда ремонт у родителей до стен доберется, я их сниму может, повешу потом пару черно-белых, стильных, если впишутся :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще на зиму голая, но сапог у меня еще будет ого-го, а Харкета вживую я рискую больше никогда не увидеть. Так что мои приоритеты расставлены в пользу концерта :)[+sign]Девочки, бойтесь сифилиса! (АБС, Улитка на склоне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла-нашла)) 390-4000 грн, 4 ноября, а вы народ собсна в какую зону намыливаетесь?) в фан, которая попрыгать и которая за 390?Интересны мнения...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно фан! и попрыгать и попеть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в каких станах Вы уже были на концертах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой да... и не говорите! И не вериться что бывают такие мужчины! А как он на сцене себя ведет - это нечто! Эти позы, эти ужимки, и ведь видно что он понимает сколько ему лет, но также и понимает что так надо делать потому что это нравиться женщинам. При всем при этом это у него так красиво и естественно получаеться. Ну типа раз хотите - ну вот нате Вам, вот каким я могу быть. Нет этого самолюбования так свойственного нашим мужчинам певцам. Абажаю!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тока за, если пойду сама, но видимо будем там в том же составе что и на Ю2 в Москве По поводу выжатости как лемон после концерта - не согласна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите как соберетесь за билетами)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фан 1 :) . [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%"Секс с любимой - это песня, а с нелюбимой, бывает, тяжкий труд"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не дразнися уже, не дразнися!... : ))))))))))))) ждем фоторепортаж.[+sign]Артур (2,6) прячется под подушкой:-Мама, нема! Мама, нема!!-Кого нема, сыночка?-Атуни нема!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила во второую зону Первую зажлобила :)А кто на разогреве будет может кто в курсе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо:) рискнуть пронести фотик ? или мобила пойдет ? пАшли :) сделаем автопати:) [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%"Секс с любимой - это песня, а с нелюбимой, бывает, тяжкий труд"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на моей памяти ( 3 концерта) у них на разогреве не бывало ничего :) хотя в этот раз может что то изменилось :) у мну уже плей лист есть :)[+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%"Секс с любимой - это песня, а с нелюбимой, бывает, тяжкий труд"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фотик! фотик! фотик!))))))))))))) ой...... не знаю еще.... пока не скажу точно ни "да" ни "неть".[+sign]Артур (2,6) прячется под подушкой:-Мама, нема! Мама, нема!!-Кого нема, сыночка?-Атуни нема!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, так поделитесь :)))) 3 концерт не фига себе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне плей-лист. Надо мужа "дожать" :-)
0

Поделиться сообщением