а уже продают билеты на a-ha?

103 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Да ну, почти все их альбомы более-менее попса, но очень высокого класса! Только по-моему альбом Пола Воктара (с песней Velvet ) более-менее роково звучит. И когда Мортен исполнил Velvet в альбоме A-ha - так сладко-сладко - мне не очень понравилось, мне роковый вариант больше нравился.А ну в Мемориал Бич тоже звучание не очень попсовое, но то был 93й год - все страдали депресухой:-) это было модно, влияние гранжа и тп...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот видите они никому не интересны, хотя когда-то я даже ихние альбомы покупала. Уровень не тот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну Депеш первый навсегда т.к. с ним связан большой перелом в моей жизни, да и друзья до сих пор все с того 1992 года, когда я начала свой поход к созданию тусовки депешистов в Киеве :) те, кто первые откликнулись, с кем мы впервые пришли на встречи, все до сих пор рядом, хоть разбросало нас по разным странам, поэтому Депеш всегда с нами - для всех он остался значимым - это не любовь, это образ жизни :). Ю2 тоже все любят, а вот а-ха - группа наших жарких споров - некоторые не любят, но на концерт ходили т.к. это тоже часть истории :)))я вот с удовольствием сходила бы на Einsturzende Neubauten, хоть не фанатка, но это, опять же, куда-то ехать, я не могу часто оставлять ребенка :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо будет найти диск дома, хотя я уже 2 подхода делала. :) Да, согласна насчет саундтреков.Просто... другим стал Боно - уже не веришь в то, что он говорит, не веришь, что все это от сердца, а не шоу-бизнес :)) я не хочу много расписывать, а в двух словах не скажешь. еще эта встреча с Медведевым, обсуждение дурацких вопросов, когда в России убивают журналистов, затыкают рты и т.п. они не побоялись выступать в свое время в Сараево, но в Москве не сказали ни одного кривого слова, а расшаркивались с президентом. Да, вывели Юру Шевчука на сцену.. просто встреча с Медведевым, а потом Шевчук на сцене.... мне не понятно это.Еще мне рассказали новость, что Депеш отказались выступать на каком-то благотворительном концерте в лесу и Боно их сильно осуждал, а Мартин сказал "как мы выйдем со своими синтезаторами в лес? как это будет выглядеть???" но эту новость мне пересказали, возможно, до меня она дошла сильно искаженной. нужно поискать первоисточник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вы кому и о чем? :) Если о Ю2, то погуглите статистику продаж их пластинок :) они только с 2006 по 2008 больше 4 млн копий продали. А так - да, никто не покупает :)[+sign]Девочки, бойтесь сифилиса! (АБС, Улитка на склоне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добралась до дома, посмотрела :) Все-таки Харкет красив, как гречесий бог! () ===[+sign]Девочки, бойтесь сифилиса! (АБС, Улитка на склоне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ща с мужем на кухне с ноутами сидим, занимаемся делами и слушаем а-ха, ща "баттерфлай" ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я каждый раз плачу под Please ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вообще, девочки! Мы еще даже билеты не купили, но есть рацпредложение: после концерта собраться тесным ликарским фан-коллективом и умять по полкило пива за дружеской беседой :) Подумайте об этом :)[+sign]Девочки, бойтесь сифилиса! (АБС, Улитка на склоне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Божечки! Моя любимая группа! Мой любимый Мортен!!))) и сестра... и мать... все мы дружно премся под их аккорды!))[+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно подумать, обычно после концерта выжат как лимон :) плюс часто поздно заканчиваются мы зимой после Депеша должны были на афтепати ехать, подустали немного, голоса посадили, начала я созваниваться с народом, все поехали по домам, сказали, что выжаты и хотят переваривать дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разбирала только что журналы-бумажки давние, чтобы вывезти что-то на дачу или выбросить. нашла среди прочего Bravo 1986 года с А-ха и Депешем, а также Bravo 1985 года с Ю2 и Депешем, Ровесник от 07.1988 с песней Sunday, bloody sunday на обложке и журнал Пионэр от 1992 года со статьей про Депеш. плюнула, сложила все журналы назад, зимой разберу, повырываю ненужные страницы, чтобы меньше места занимали.а, нашла еще Браво от 1979 года :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниасилила) так почем там билеты? а на какое число организовывают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот ничего нет хуже этого "заламинировать осталось" :( Год прошел с момента концерта У-цвай, концепция в мозгу полностью сложена... но это же надо пойти заказать багет, в который потом вставить плакат, а по периметру - билеты, фотографии, злотые, копии виз.... Эх, хороши идеи![+sign]Девочки, бойтесь сифилиса! (АБС, Улитка на склоне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, локальная афтепаи человек на 10 максимум вполне реальна :) () ---[+sign]Девочки, бойтесь сифилиса! (АБС, Улитка на склоне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Татьяно! Так встали и пошли! (я на Вы кагбэ :)) За билетами! () ===[+sign]Девочки, бойтесь сифилиса! (АБС, Улитка на склоне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любовь, сорри - я вот только сейчас доперла, что это об Placebo etc :))) () ====[+sign]Девочки, бойтесь сифилиса! (АБС, Улитка на склоне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниасилили исходный пост топика??? там же все написано :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И добавлю: да нахрен политику, я вообще в ней ничего не понимаю, не хочу и не буду!!!! Мне нужна лирика, музыка, харизма и шутки - "женщине нужен мужчина, как рыбе - велосипед" - эта бояновая цитата из Ю2 живет во мне много лет :) Посему - только музыка!!!!![+sign]Девочки, бойтесь сифилиса! (АБС, Улитка на склоне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Круто! У меня тоже есть Ровесник с песней Crying in the rain:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все такие штуки складываю в фотоальбом, потому как все равно туда складывать нечего в прозрачные кармашки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое нельзя выбрасывать, пока жив :) Знаете, моя рОдная мать все порывается очистить свои конюшни от моих постеров Take That, а я не даю :)Две несчастные бумажки - а сколько приятных воспоминаний! Так же, как Ваши журналы, я храню свои первые кассеты Ю2, хотя слушать их давно не на чем :)[+sign]Девочки, бойтесь сифилиса! (АБС, Улитка на склоне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мммм..... !!!!! Ёлки-палки!!!!! :)))))) Спасибо!!!! Потому что кучкой портится :))) () ===[+sign]Девочки, бойтесь сифилиса! (АБС, Улитка на склоне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Галочка, я вдавлюся! Ей Богу!))).......нинада на Вы. На Ты - достаточно : )))))))))))[+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! посмотрела фотки в реге у Анны80... с Мортеном которые.... ой! я нэ можу! нэ можу! кончаю!я боюся, что если я схожу таки на их концерт.... то потом впаду в таку депрессию, из которой меня уже даже Вита не выведет!!! Буду тупо лежать и хотеть Мортена! Уж я то себя знаю...[+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением