а уже продают билеты на a-ha?

103 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ой, про полупустые трибуны - Вы не читали на форумах потом, как народ припухал от своих соседей? Там типа какой-то сектор (нн-ное количество мест) купил банк своим сотрудникам, и вот девочки наши танцуют-поют, а рядом сидят тетки чуть л и не с семечками и говорят им: сядьте, мол, ничего же не видно! :)))) И это не единично было, увы.[+sign]Девочки, бойтесь сифилиса! (АБС, Улитка на склоне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а на кой там стоять с семи утра? Может ОМОНу територию проверить надо было на предмет "заложеных предметов" У нас у знакомых 2 машины на стоянке столо - никто не увез. Меня количество милиции успокаивало, т.к. после взрывов вообще было стремно ехать. Ну и они меня не трогали:-)В этой стране идет война терористическая, вы че не знали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и никто не ходил туда-сюда в фан-зоне :) кстати, мы только потом узнали, что сзади было лучше слышно и видно. ребята, которые пришли с нами, ушли чуть раньше, сначала одна пара, потом другая пара. и все нам потом сказали, что в самом конце людей было мало и сцену было отлично видно. мы, когда уходили уже после окончания концерта, тоже оглянулись и увидели, что сзади лучше видно сцену почему-то.а то с моими 165 я группу видела больше на экранах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в 2003 или 2004 годе была в "Украине" на А-ha - билет был 200 грн (самый дешевый в партере) в середине концерта пошла к сцене в проходе - ото было счастье!Мортен вживую поет в сто раз красивше чем в записи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мне приходила мысль, что какой-то добряк-аноним позвонит перед концертом, расскажет о бомбе, а мы страдай потом :) кстати, при сканировании у меня не просканировался билет.. вообще.. дядя сказал "ой, у Вас поддельный билет", на что я начала говорить, что купила его в кассир.ру, у меня даже конвертик есть и чек о покупке, нас тут 6 человек и остальные уже зашли...". он улыбнулся, спросил "за 3300?" и пропустил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично - очень не хватало видеть сцену вживую а не на экране У нас тоже одна девушка из компании "ушла" назад - сидела на парапете - ей все было отлично видно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была и там...во дворце Украина.... во дворце Спорта..последний был... прикол в Москве был.... концерт задержали на 1,5 часа.. и явно ахашникам это не понравилось... и моменты выхода на сцену а народ еще на нижние трибуны валит полным ходом.. и вступают и Мортен демонстративно так к залу спиной и 1,5-2 минуты тупо спиной пел...[+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%"Секс с любимой - это песня, а с нелюбимой, бывает, тяжкий труд"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так а что есть лучше? Более цепляющее, даже не знаю как выразить словами ценность музыки этих групп для меня лично и всего нашего поколения (слегка за 30). Кстати начинали все примерно в одно время - начало 80-х (81 год). Но мы познакомились со всем этим в конце 80-х.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто увидела, как это организовывается в Европе, когда полиции практически незаметно, стюарты помогают во всех вопросах, носят в очередь воду, разруливают все конфликты и пр. Когда перед концертом полиция показывает на места, где парковка запрещена и говорит - сегодня можно, сюда, пожалуйста, а после концерта этот микроскопический городок уставлен регулировщиками, и тянучка из тысяч машин рассасывается за полчаса.А кто первый заходит на стадион, тот занимает лучшие места у сцены, и практика очередей в фан зону по номеркам, чтоб без толчеи - нормальная и есть везде. И никто никуда не звонил, иначе в СМИ была бы информация, и концерт бы не начался вовремя. Это бестолковость и несогласованность действий мЕлиции и ОМОНа.На стоянках - да, а сколько мест на стоянках? Массово увозили машины с улиц. Выполняли месячный план по эвакуации :(И, кстати, народ проносил на стадион все, что угодно - от фотоаппаратов, которые нельзя, до еды и воды в бутылках. Так что толк очень сомнительный от их борьбы. Видимо, числом надеялись взять.[+sign]Девочки, бойтесь сифилиса! (АБС, Улитка на склоне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в партере цены были вроде от 350 а балкон от 150 до 300...партер был пустоват как по мне ... [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%"Секс с любимой - это песня, а с нелюбимой, бывает, тяжкий труд"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати на ютушников как то читала оказали неоспоримое влияние своей музыкой именно ахашники:))) [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%"Секс с любимой - это песня, а с нелюбимой, бывает, тяжкий труд"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, лучше не найти :) () ==[+sign]Девочки, бойтесь сифилиса! (АБС, Улитка на склоне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иди в баню, счас поссоримся! Ю2 старше и монарше! :) () ===[+sign]Девочки, бойтесь сифилиса! (АБС, Улитка на склоне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а во Дворце Спорта мы, привыкшие к тому, что концерты у нас начинают позже и получасовому разогреву, пришли чуть позже, а а-ха уже играют 2-ю песню :) пунктуальные они :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть, плохо помню уже:-) А по мне - партер не был пустоват. Но меня тогда поразило что они вышли "на бис" только 1 раз кажись. Народ просто стал расходиться после того как они отыграли песню (ну публика в Украина тогда была специфическая). А Дейва вызывали раза 2 или 3 во дворце спорта, долго не хотели отпускать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фотоаппараты было можно проносить - запрет был на проф.камеры определенных параметров (видели объявление) + а мы все фотики оставили дома. воду разрешали проносить, только крышечки забирали. часть людей перед постами выдули свою воду, а потом оказалось, что можно :)но, конечно, если сравниватьс Европой, то.. как обычно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прасци :) киця :) то не я :) то музыкальные критики :) не первоначальное влияние как таковое :) [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%"Секс с любимой - это песня, а с нелюбимой, бывает, тяжкий труд"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) я билетики сохранили со всех 3 концертов :) заламинировать осталось ) [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%"Секс с любимой - это песня, а с нелюбимой, бывает, тяжкий труд"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки не сорьтесь - они просто разные! А по поводу монарше - вот ехали мы в Москву и почти все кто шел на концерт говорили - мы конечно не фанаты Ю2, но на таком концерте просто стоит побывать хоть раз в жизни и все такое. А те кто ходит на А-ху их просто любят до безумия и так и говорят или "я их люблю" или "я фанат":-))) Хотя вроде как А-ха попсовей. Нет, Ю2 не монарше, нет:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и очень жаль, что а-ха распадается, хотя, мне кажется, что Мортен не сможет не петь :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это относительно :) Вращаясь в ютушной тусовке, поверьте мне, я не знаю ни одного человека, который бы ездил на концерт "отметиться" :) Зато знаю людей, которые ездят по всему миру на концерты, настоящие фанаты. И я в некотором роде фанат Ю2, они у меня на первом месте на всю жизнь :)[+sign]Девочки, бойтесь сифилиса! (АБС, Улитка на склоне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочу попсовей.. но таки да.. в последних альбомах это прослеживается... а все из за пары песен на взлете карьеры... клеймо поп группы наложило отпечаток [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%"Секс с любимой - это песня, а с нелюбимой, бывает, тяжкий труд"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на первом месте Депеш уже много лет, но говорили выше о другом - не "отметиться", а "это стоит увидеть" :) честно говоря, последний альбом мне совершенно не понравился у Ю2, считаю, что это на 2 головы ниже их прежнего уровня. но я поехала т.к. с 1993 года ждала этого концерта (вернее, все время что-то мешало поехать на концерты в Европу).и, конечно, огромной радостью были песни 1983-84 года, порадовали и 87-90-й я все эти песни знаю наизусть, друзья говорили, что в Берлине на концерте был в основном новый альбом, мне его не хочется слушать - это продукт уровня "масс маркет" наверное, не знаю, как по-другому назвать - нечто проходящее. не слушаю т.к. расстраиваться не хочется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это, наверное, на вкус и цвет :) Мне новый альбом просто мозг насыщает радугой, не все песни, конечно. Я совершенно равнодушна к "атомной бомбе" 2005, люблю Джошуа три, Ахтунг бэби и Бой. А больше всего люблю их саундтреки, они там совершенно с другой стороны раскрываются, особенно к фильму "Отель Миллион долларов" - это просто сказка!Вообще, в последнем альбоме отличная лирика, меня там некоторые песни до слез каждый раз трогают :) Прислушайтесь, может, понравится? :)[+sign]Девочки, бойтесь сифилиса! (АБС, Улитка на склоне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я тоже новый альбом Ю2 не могла слушать (брала его на море) Мой любимый альбом "для послушать" Zooropa, но он специфический как для концерта.У меня на первом месте то А-ha, то Депеш мод (в разные периоды жизни)
0

Поделиться сообщением