Опубликовано: 16 сен 2010 а уже продают билеты на a-ha? Увидела сегодня афишу, что 4 ноября к нам приезжает A-HА с прощальным туром, очень обрадовалась т.к. закончилась головная боль - куда поехать на концерт.Посмотрела на офиц. сайте, Киева еще нет. Гугл пока молчит на наш счет, но на сайте Билетика и Ольвии реклама есть. Выступать будут в МВЦ на Броварском проспекте - это там, где была выставка Беби-экспо весной. Не представляю, что там за площадка и план не нашла пока. Билеты от 390 до 4000 грн.Если кто увидит в продаже билеты - маякните, пожалуйста, я сейчас на даче с ребенком живу, приеду куплю. Понимаю, что полного зала не будет, но уже привыкла покупать билеты за пол года, а тут всего 1,5 месяца до концерта :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 даже, если это не последний концерт, следующее турне будет не ранее, чем через 3 года () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 Ну вот мы с Аней постоянно держим руку на пульсе, пока только такое видели:http://www.kvytky.ua/ru/event/8220там разброс цен от 390 до 2490, план расположения зон непонятен... Имхо, нужно еще подождать, когда все продавцы билетов повесят цены.[+sign]Девочки, бойтесь сифилиса! (АБС, Улитка на склоне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 Ну почему - они молчали 8 лет - с 93 по 2001 год - якобы потому что альбом Memorial Bech был провальным Хотя я этот альбом очень люблю. А вот последний ихний альбом как-то слабенький такой, не цепляет (я почти не слушала его), так что ситуация как в 93 может повториться. Мортену уже за 50 кажись...Хотя читала что именно сейчас продажи альбомов не те что раньше и бедные артисты зарабатывают деньгу в турах. Но А-ha это ж не жадная Мадонна (хотя и ее люблю:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 MM люблю нежно...для меня один из лучших альбомов. Морте 51 год :) ситуация повторяться не будет : к сожалению :( [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%"Секс с любимой - это песня, а с нелюбимой, бывает, тяжкий труд"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 так, я же и написала - не ранее :) поэтому и хотелось попасть на концерт всем им под 50 - и Мортену (1959 года), и Боно (1960 года) и Дейву Ганну (1962 года), но это не мешает последним двум в этом году "порвать" залы :))))))Мортен в 93, 95 и 96 выпускал сольные альбомы, мне Wild Seed понравился в свое время.Ну, на a-ha, кстати, билеты по нормальным ценам. ДМ и U2 стоили 100 долларов, если покупать заранее, перед концертом билеты на ДМ подорожали, а на U2 я не интересовалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 спасибо, это значит, что в зале только танц-пол? мы впервые думали взять билеты на места, запастись биноклем, петь и смотреть :) как я поняла - там просто - один танц-пол - ближе к сцене дороже, дальше - дешевле, за 390 гривен людям, ниже 170 будут видны спины впереди стоящих.как-то не умно делать такую площадку, может быть неправильная схема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 На Ю2 вроде бы были билеты в продаже перед самым концертом, концерт был в Лужниках - большой стадион Нам билеты обошлись в 850 грн, но это заранее.Мне ДМ больше концерт понравился чем Ю2 именно по энергетике. Хотя может все дело в том что я была на концерте Дейва в Киеве в 2003 году когда он был в лучшей форме.У Ю2 было все более электронное (и музыка и даже голос Боно, хотя он пел вживую), хотя и душевность тоже была и мощь. Почему-то меня не покидало ощущение нереальности происходящего. Ну и дождь все-таки подпортил впечатления. Хотя было вау:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 может там наклон сцены есть - кто там был? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 послушайте последний сольник Мортена Letter from Egyptе, а кстати меня наиболее волнуют норвежских два сольника... еще если Вы увлекаетесь его творчеством на просторах есть фильм Каммила и вор... где он снимался) насчет цен :) у аха всегда были одни из самых демократичных цен по европейским концертам и в России. но организаторы видимо зажрались.. в России и у нас и поняли что планку можно поднимать выше... я в 2001 ездила на концерт в Москву... билет покупала за 2100 руб... а были и по 800 руб... сейчас цены 800 руб в Москве на их концерт нет и в помине...[+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%"Секс с любимой - это песня, а с нелюбимой, бывает, тяжкий труд"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 Из моих ю-тушников всем, кто ездил в Москоу, концерт ооооочень понравился - почти все были в ближнем кругу фан-зоны, промокли насквозь и были счастливы :) Организация концерта им попортила нервы, но это же Россия, никто и не рассчитывал на нормальную организацию.Я была в прошлом году на концерте в Польше - имхо, электронность Вам почудилась, удивительной силы и чистоты живое выступление! Смотрела Лужники - тоже прекрасно, даже четко прослушивались моменты, когда Эдж на гитаре лажал :)[+sign]Девочки, бойтесь сифилиса! (АБС, Улитка на склоне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 сцена монтируется по заявке группы ))) как и расположение мест в зале :) организаторами :) [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%"Секс с любимой - это песня, а с нелюбимой, бывает, тяжкий труд"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 На концертах не бывала, была на неделях моды и Акватерме - никаких наклонных плоскостей не наблюдала...[+sign]Девочки, бойтесь сифилиса! (АБС, Улитка на склоне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 где мои 17 лет:-) www.youtube.com/watch?v=_EXxMlIExpo&feature=related 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 Скользя взглядом по топику, видно, что мы с вами, девочки, слушаем одно и то же - ДМ, Ю2, А-ха :) родственная музыка, при кажущейся несхожести :)[+sign]Девочки, бойтесь сифилиса! (АБС, Улитка на склоне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 На Ю2 в Польше в прошлом году фан-зона стоила, кажется, 100 ойро () ===[+sign]Девочки, бойтесь сифилиса! (АБС, Улитка на склоне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 Народ, кстати, говорил, что акустика Лужников не приспособлена под концерты, некоторым секторам было слышно только басы.[+sign]Девочки, бойтесь сифилиса! (АБС, Улитка на склоне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 они реально прощаются ) уже группы не будет :)только если на Нобелевскую премию :) будут собираться :) http://www.youtube.com/watch?v=tueQ5aPl64k&feature=related[+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%"Секс с любимой - это песня, а с нелюбимой, бывает, тяжкий труд"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 мы были на U2 в Москве :) я не знаю цены в гривнах т.к. платили в рублях за пол года до концерта - 3300 один билет. мне наоборот, энергетика Ю2 понравилась больше т.к. на Депеше зимой все не покидало чувство, что Дейв выдохся, может быть из-за проблем со здоровьем. такие впечатления были у многих "старичков", мы потом делились после концерта. а молодежь, конечно, была в восторге. и еще очень подпортили концерт Депеша организаторы. простоять полтора часа на морозе и попасть в зал на первых аккордах - любой позитив испарится. в Москве организация концерта Ю2 была супер, нам еще учиться и учиться.на Ю2 дождь, конечно, и долгое ожидание, но с первых аккордов зал взорвался, я не ожидала, хотя друзья, которые по Европе на Ю2 поездили, говорили, что Боно рвет зал с первых слов, но я не могла поверить, что настолько будет классно. стыдно было за полупустые трибуны, я думала, что первый концерт Ю2 на территории бывшего СССР соберет полный зал (Россия, Беларусь, Украина, Молдова - уже огромное количество населения, плюс иностранцы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 мне в Олимпийском в Москве понравилось ... в 2001 жесть... и сцена и звук... [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%"Секс с любимой - это песня, а с нелюбимой, бывает, тяжкий труд"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 по сравнению с Киевом - организация Ю2 в Москве была супер. пока наши не научатся так организовывать, принимать нам Киркорова в лучшем случае :( давки не было нигде. биотуалетов куча, ничего не воняет, можно было прямо на поле купить покушать (некоторые люди стояли с 16 часов перед сценой (Ю2 вышли в 21 час), мы зашли в зал перед разогревом, часов в 19.30. выходили тоже чинно-мирно, никакой давки и ожидания.единственный минус - непонятно почему разделили фан-зону на 3 сектора. мы стояли в среднем и лица военных прямо перед нами немного раздражали :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 да, там, где мы стояли, было хорошо слышно, а на форумах потом сектора жаловались - либо басы, либо без басов () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 Ну это чисто мое субъективное мнение:-))) Мне тоже все очень понравилось, только не поняла насчет + "Организация концерта им попортила нервы" - в чем именно? Я большей организованности на Украине не встречала. А дождь шел - ну так то природа....В Москве все было супер, все очень четко, заход, выход. Мы тоже были в какой-то ближней зоне (но не вип канешна:-)То что надо было несколько корднов пройти - ну так это по-моему лучше чем идти в давке, как у нас обычно перед Дворцом спорта. 2 кордона прошли - просто стояли ребята в форме и смотрели всем в глаза. Потом через какие-то турникеты прошли, потом еще через металоискатель и показали сумку (типо). По-моему лучше так чем думать - пройдет какая-то шахидка и про прочие хрени.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 Народ был в шоке, когда очередь в фан-зону, которая стояла с семи утра, с номерками на ладошках, все как положено, в два часа ОМОН тупо выгнал с территории перед воротами :( Вот это жесть! Где такое видано? Народ был в шоке, когда после концерта вместо машины обнаруживал записочку от эвакуатора (при том что стоянка у Лужников минимальная, кроме окрестных улиц ставить авто некуда). В шоке от количества милиции и несогласованности ее работы. Ну, и т .д. [+sign]Девочки, бойтесь сифилиса! (АБС, Улитка на склоне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 да биотуалеты прям на поле впечатлили. Вообще даже народ в фан-зоне не сильно толкался не так как у нас в Киеве.Очень меня впечатлили ограждения в виде змейки перед заходом в сектор - против давки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение