готовь сани (Лыжи) летом

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тут такое дело..... за границей я раньше отдыхала не за свой счет, поэтому могла себе позволить курорты и подороже, а как это все удешевить ума не приложу. Возможно, ближе к зиме заведу темку, где попрошу научить меня, на чем можно экономить в Австрии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но там все это дорого ужасно, а самим выкатывать его на высоченных горах как-то стремно.Я о чем говорю... горы, конечно, классные, все - супер, все - дорого и обидно ужасно созерцать все эти прелести, за к-е уплочено и при этом топтаться рядом со своим шестилеткой.Лыжные школы - это не совсем то, что я имела в виду, когда говорила о развлечениях для детей. Все же это то же серьезное катание, где нужно прилагать усилия, но это не клоуны-качели-карусели, что так нравится детям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой не согласится точно, и к гадалке не ходи( Постоянно вижу орущих детей в таких школах и не только в Буке. Родители думали точно так же, купили себе горы что бы покататься, а деть, оказывается, орет!!!!Это у австрияков проще, детки в колясках и в лыжных ботинках, там они рождаются в лыжах, а наши к такому отдыху не очень приспособлены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда я интересно буду кататься, если еще и ужины на целый колхоз буду готовить?) нет, сори, но отдых - есть отдых[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да куда угодно можно ехать с ребенком ,смотря чего вы ждете от отдыха везде есть детские инструкторы, школы..[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чепуха полная, в Австрии в лыжных школах начинают с 2-х лет учить и как раз качели-карусели специальные миниатюрные склоны с мини-подъемниками, и карусели, где дети учатся поворачивать и инструкторы, переодетые зайцами-мишками танцы перед началом занятий. Наши дети с 5-х лет в таких школах встали на лыжи. сейчас лучше многих взрослых ездят.Все в группах по 5-6 человек с очень профессиональными инструкторами2 раза в день по 2 часа. Взрослые в это время получают удовольствие кто как может
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такое место ACHENKIRCH-am-ACHENZEE в Тироле, 40 мин на машине от аэропорта Инсбрука, по субботам зимой прямой рейс до Инсбрука из Киева. Гора CHRISTLUM, с десяток трасс разной сложности, три лыжных школы для детей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, почитаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КупИте полуфабрикаты - делов то! Хотя что это я вас уговариваю :-)Вы говорите - нереально поесть, а я говорю - реально.Другое дело, что вы так не хотите. А мне точно так же питание в Буковели и окрестных селах у хозяев не подходит совершенно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, именно такие школы я не видела. Я видела на склонах. но там детки хоть и маленькие, но уже ездили профессионально, гуськом друг за дружкой. Может быть, потому что я специально внимания не обращала на детские развлечения, поэтому мне показалось, что их нету.Если Австрия покарману, и абсолютно не напряжет затратный момент, учитывая плату за школу, учитывая, что ребенок может не захотеть там оставаться и т.п., то, конечно, Австрия - это перкрасно.В этом году я туда, наверное, не попаду(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ошиблась в написании горы, посмотрите сюда www.christlum.atwww.achensee.com
0

Поделиться сообщением