Опубликовано: 3 июл 2010 Вводные: Украина, мелкое море (на младшую ориентируемся), номер с удобствами, холодильником, кондером, постоянной горяче-холодной водой, без тараканов и мышей, близость к морю - до 150 м, зеленая зона базы, наличие детской площадки какой-то, бассейн - плюс, приличное питание, от 14 дней.Внимание, вопрос :)Кто-нибудь назовет конкретную базу. пансионат, гостевой домик по этим требованиям?(Я-то понимаю, что это уже Генгорка-Счастливцево, если вычитать все вводные :))А конкретно?Не по тырнету, по личному опыту.А то знаю я, как они рисуют свои реклямки :)Заранее респект, уважуха, три пряника, все дела.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2010 мы тока приехали село Поповка с 6.06 по 20.06 были платили 70 грн за койкупитание отдельно можно за 70 договариваться условия хорошие (вод х/г, холодильник, кондер)море мелкое первые 10-15 метров ,широченный пляж, у хозяина детская площадка, телик с мультиками и для гостей. достраивает второй дом там условия еще лучшепланирует детский бассейн поставить, для взрослых теннис и бильярднам понравилась фотки могу выслать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2010 мои в Генгорке сейчас Номер - все, что вы описали, но 4-местный, т.к. двое детей, двое взрослых. Бассейна нет, площадка - уточню, питание нравится, покупают только фрукты и что-то к чаю, до моря до 300 м. С водой вопросов нет - горячая, холодная, кондиционер работает, холодильник, чисто, аккуратно. Сейчас буду звонить туда, узнать вам номер хозяев или далеко от моря слишком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2010 Да, пожалуйста, узнайте при случае! Буду очень признательна[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2010 Буду вдячна. [email protected] Где это - Поповка?[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2010 отправил вот фотки выложил + Галерея 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2010 Всё получила, спасибо Вам большое! [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2010 Скажите, искали на месте? Может есть контактики? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2010 посмотрите пансионат Зенит с. Морское недалеко от Судака есть номера на любой вкус от домиков с удобствами на территории до люксов с джакузями и т.д. Цены на июнь за номер улучшенный (свой су, душ, холодильник, телевизор и мебель ничего так) от 160 грн на одного. У них свой сайт есть. Мама с дочкой там отдыхали пару лет тому назад- говорили кормили шикарно, пляж близко свой с тентами, вход только для отдыхающих пансионата, большая територия с кипарисами и другой зеленью и цветами. Бассейна нет, рядышком базарчик с фруктами, но и в столовке часто фрукты давали. Короче присмотритесь. В этом году я собиралась туда с детьми отправиться, но семейные обстоятельства пока не позволяют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2010 место хорошое, но там нет песчаного пляжа и береговая линия не всех поместит люди на машинах едут на другой пляж подальше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2010 Галька? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2010 Спасибо. А море там какой глубины? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2010 там нет такого что 15 по пояс а потом глубина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2010 Так а какое?))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2010 Ну че, под Севастиком есть песчаные. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2010 резкий спуск по сравнении там где мы были с ребенком я бы туда не поехал ноги в синяках будут или надо в тапках плавать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2010 Спасибо [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2010 с детьми западный Крым самое оно мелкое море, песчаный пляж, равнинная поверхность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2010 Ну просто Евпатория сама уже вдоль и поперек, вот и ищем варианты :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2010 ну так по побережью сел полно Штормовое, Поповка, Черноморское смотрите по карте да в Евпатории яблоку некуда упать и это было начало лета только 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2010 Я еще и Азов просматриваю Почему нет? :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение