Опубликовано: 6 июл 2010 Волна в Евпатории? .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 Ната, можно задать Вам пару вопросов в личку? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 конечно, можем и по мобилке пишите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 хорошо что текст сочинения сохранился:))) ловите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 Евпатория вдоль и поперек. Пьер Плюс изъеден и испробован. Караимы уже узнают в лицо :) Косметолог там, правда, шикарен. Не попаду в этом году.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 советую, вот: http://priboy.pp.net.ua/index/0-12в прайсе выбираем 1-комнатный 2-х местный номер с кондиционером (я жила с двумя детьми в нем, ставили дополнительно раскладушку, имеем 418 грн в сутки со взрослогоза ребенка:до 4-х лет - 81 грн в суткиот 4-х до 14-ти - 240 грнмы в этом году этому пансионату предпочли 20 дней в турции, но в целом 2 года были им довольны ))если интересуют подробности - могу писать )))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение