Опубликовано: 4 июл 2010 море чище, нету стока водорослей и медуз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2010 нет по наводке, уезжали места были по всему поселку в Мирном еще дешевле должно быть там квартиры сдают ,идти от Мирного до моря дольше, но народ ходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2010 единственно что в августе не стоит ехать там Казантип, а до и после супер и от комаров надо брать убойное средство там бывают периоды они звереют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2010 Морское-это не ЮБК совсем))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2010 оно за Новым Светом это начало ЮБК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2010 От же заладили, ЮБК, ЮБК, идите матчасть читайте. Топикстартеровскую :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2010 да я в курсе вводных, может подкорректируете на галечные пляжи? подкинем варианты)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2010 Подкидываю: галечные пляжи, но без валунов, избивающих ноги камней, и шоб мелко ж. Дите :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2010 будьте добры, и мне координаты.спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 есть визитка посредника Поповка-Мирный, нас отлично устроила в Поповке.процент берет с арендодателей :), а не с приезжих.www.mirniy-kurort.narod.ruт. 050-19-24-317т. 068-960-78-97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 Спасибо и Вам [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 Пошла :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 были тут http://marlemarclub.com.ua/впечатления очень приятные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 А мне кинете в личку? спасибо() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 я вам отправила в личку контакты в инете есть фото и описание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 Спасибо большое!!! [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 Железнй порт - гостиница Премьера, гарантирую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 на пляж возит микроавтобус, если своя машина, вообще без проблем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 Железный Порт - Ольвия есть телефон администратора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 База Отдыха Волна, Евпатория, Стерегущее правда не знаю как в этом году с ценами у них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 там ну очень малюсенькие номера 16 м общей площади. Душ там же. Спать для взрослых на раскладном диване (книжка). Для ребенка правда кровать. Но если есть еще один деть - то ему "раскрывушка " . питание - шведский стол - "жри" , пока не луснешь))), но в отзывах последних лет -не очень богатый выбор. Море не сразу, но очень быстро глубокое и часто много водорослей валяется прям на пляже. Всего на базе 196 номеров по 3 человека - если все будут заняты, то территория просто КРОХОТНАЯ. Цена - неоправданно высокая (как по мне). Само село - глушь. Да, вода по утрам пропадает, когда все моются. Была в 2005 году бассейна тогда не было.Последнее время полюбила базу Меркурий в поселке Приморское Килийского района Одесской обл. 680 км от Киева. Гугль первую же ссылку выдает на эту базу. Все, что в рекламе соответствует действительности. Море мелкое и теплое, питание под заказ готовят лично Вам и на то время, что вам надо. Завтраки входят в стоимость. Аниматоров нету. Если хотите тишины, покоя, расслабления, то.... Да, географически это широта Евпатории. Рядом Вилково - украинская Венеция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение