Новострой правый берег недорого

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чейта? Живу с правом собственности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до вишневого. Не доїжджаючи. Пробки є на Окружній, бувають. Алле в мене вже другі квартиранти в захваті і збираються тут кцпувати квартиру[+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нравится еще Лико Град вроде моя сторона
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 там хорошо жить если не нужно в час пик в город со всеми негрорабами на работу ))) [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как то смотрел, мне показалась Феофания очень дорогая. [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы его с кем-то перепутали:) Это надежный застройщик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все объекты, Лидер уже второй год, и Лукъяновский - без доков у людей нет права собственности, они не могут прописаться и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего я не путаю, почитайте форумы инвесторов у многих их ЖК нет ПРАВА СОБСТВЕННОСТИвы еще про КГ расскажите, люди уже плачуи и судиться начинают, только результат будет 0стройки задерживают на месяцы и годы уже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и на Майорова дом это же тоже их?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там дешевле если сейчас вложить в недостроенное, но это везде а вроде цены приблизительно как везде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"почти все"? :) Лукьяновский летом только сдали, так что про "годами" это не туда. В Малахите в первом доме есть уже, в Парковых есть. Ну я не знаю, где еще нет прав собственности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, они просто строят быстрее, чем доки потом оформляют Сдают вовремя.Другие компании сдают с задержками от полугода до 8 лет, и ничо. А тут доки на пол года затянут - уже караул :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Петровском ФГВ планирует по 400 000 грн однушки продавать в готовом доме Какой-то дом относительно новый, метров по 50 однушки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Лидере дом сдан типа в октябре 2014 года и что? где доки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор просил недорого, у интергала квартиры не из самых дешевых
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное имелся в виду "Шевченковский квартал", но там есть проблемы. Срок сдачи планировали на 2 квартал 2015, дом не сдан до сих пор и неизвестно, когда сдадут.ЖК "Шевченковский" - это ул.Златоустовская, там только вырыли яму и он почти в 2 раза дороже. Тоже не без проблем.[+sign]Мои фото [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень рекомендую два сайта: http://gdevkievezhithorosho.com/ - краткий обзор новостроек Киеваhttp://forum.domik.ua/ - обсуждение новостроек (по каждому новострою есть отдельная ветка - очень удобно!)На обоих сайтах есть поиск (справа вверху), вводите название интересующего вас ЖК и в итоге имеете краткий обзор + обсуждение всех нюансов, проблем, плюсов и минусов по этому ЖК.Когда я искала, думала голова треснет, но эти два сайта помогли быстро все разложить по полочкам и сделать выбор. Удачи вам в этом нелегком деле![+sign]Мои фото [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю конкретно про Лидер, но про "почти все объекты" вы точно перегнули палку. У них почти все с доками. Сдают они вовремя, тютелька в тютельку. Остальные обычно и сроки стройки затягивают, и доки тоже оформляют не мгновенно.Так что оформят все, не беспокойтесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хорошо, может и перегнула))), у них и объектов-то мало, парковые озера давно строятся поэтапно других вообще не обсуждаем, да я знаю как дела у всех застройщиков, особенно КГ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы правы, а что за проблемы у Шевч. квартала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут почитайте: http://forum.domik.ua/zhk-shevchenkovskij-kvartal-ul-novoukrainskaya-24a-t24274.html для общего понимания можно просто первую, вторую и предпоследнюю с последней стр.[+sign]Мои фото [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я у них покупала квартиру и все вычитывала и таких отзывов не читала - может, действительно, что-то изменилось за полгода-год
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот у меня там была квартира - получила документы и все в порядке да, долго ждать документы (10 мес.), но я была в них уверена и все действительно сложилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, плюс еще вот этот сайт: http://forum.realt.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у каждого свое понятие недорого, я думаю у них средняя цена - есть, конечно, ниже, но есть и намного вышетак что все относительно
0

Поделиться сообщением