Опубликовано: 27 янв 2016 Что-то не могу зайти ни в свою, ни в вашу) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2016 Это не важно. Есть графа плательщик [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 Спасибо. Стирайте) Однако вы еще и в прибылях)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 графа "плательщик" будет если разделить лицевой счет, что не реально и нет оснований, а так собственник свекровь - она и оплачивает свой мусор, лифт, воду, отопление и т.д, может продать квартиру, хозяин барин. Да, можно чисто символически перечислять ей 60- 70 грн, но это не сыграет ничего существенного, если свекровь подаст иск в суд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 Какую именно часть, за что?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 Отчитываюсь: Голосеевский район - не в курсе)) Втирали мне про обязательные суды.Но заяву и документы взяли.Зайду еще ЖЕКовскую паспортистку покошмарю на неделе.А что за постанова, не помните? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 не, ну это уже перебор одни в курсе, другие нет?? если б я знала эту постанову (((( не думала я, что это может быть так важно (((((( какой то идиотизм, ей Богу.... выписывала в подольском админцентре... ещё и возмущалась, что самый дебильный район.... походу зря видать....если документы приняли, подождите ответ, может получится. надеюсь[+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 +1 )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 Да я готова была к такому у нас очень часто исполнители на местах не в курсе нововведений по законодательству. Я уже тёте не стала говорить, что Гражданский кодекс у нас на 90% состоит из норм ГК УССР, когда вообще не было понятия частной собственности на жильё. А она мне начала рассказывать, что а вдруг бывший собственник, например, мой муж, вот его типа закон защищает))) Заставила сделать в заяве приписку, что мол, она меня предупредила о необходимости судебного решения.Ну, будем посмотреть)) Если что, зайду в ваш админ.центр, проконсультируюсь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 Смотрите ниже мою инфу [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 Девочки, делюсь инфой. Да, можно выписать бывших жильцов без суда. Так мне сказали по телефону в Миграционной слжбе Даю номер: 271-93-78 271-93-75Достаточно грамотно меня проконсультировалиДокумент: Наказ 1077 МВС 22.11.12 с правками от ноября-декабря 2015 года, в которых и указано, что если недвижимость отчуждена, то можно выписать бывших жильцов без суда. За один деньИдти нужно или в имиграционную службу илив админ центр. Но лучше наверное в службу.Я так поняла, что не везде на местах знают про изменения[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 И по поводу выписки по доверенности, как раз автору Мне сказали, что по этому вопросу идут споры у миграционной службы и министерства юстиции. Что вопрос двоякий, но надо пробовать на местах. Дословно и передаю.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 спасибо большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 Поле чудес ;-) Кто-то в теме, кто-то не в теме.... Один нотариус знает, другой не знает, сами исполнители на местах также кто в лес, кто по дрова..... Вот нет слов ((((( какая страна, такие и терракты (с) спасибо за проделанную работу :-) [+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 Я еще нашла разьяснение юристов для нотариусов, так вот он тоже пишет, что часто многие органы не хотят брать на себя ответственность и футболят в судЕсли найду эту ссылку-выложу[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах